Игра не видит DLC Hot Wheels и Rally Adventure
Комментарии: 1
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
у меня подобное было с 3-й. всю игру откатал, все задания и прочее выполнил. и уже в конце решил откатать "хот вилс", и "бизар монтейн".
но не тут то было. пытаюсь открыть, но пишет (точно не помню), что нет такого в игре.
переустановил игру по новой. отыграл пока не появились на карте эти два ДЛС, еду в "бизард монтейн", не впускает. нет в игре такого, хотя на карте появилось.
и так несколько раз. пока не психанул и не переустановил винду.
после переустановки винды, установил игру, и первым делом откатал "бизард монтейн".
что это было, до сих пор понять не могу. хотя и на целостность файлов проверял. все на месте, а в ДЛС не пускало.
Новое на форуме Forza Horizon 5
Вылеты с игры, без ошибки
30
Мертвый онлайн
6
Можно ли купить дополнения на компе и перенесутся ли они на PS5?
3
Как поиграть в Forza Horizon 5 на SteamDeck?
2
Что за класс Х?
5
Падает производительность и фпс
3
Не засчитывается прогресс сезона
19
Что делать, если нету ивента Horizone Arcade на карте?
1
Как заставить работать рулевую базу Simagic Alpha?
0
Ошибка приложения. Инструкция по адресу 0X00007FF02E70D28 обратилась к памяти
2
Назначение кнопок на руле thrustmaster tmx
0
Кастомные карты: не прогружает объекты у других игроков
0
Машина выглядит как дефолтная после того, как я залез в Zip архив автомобилей
3
Не загружается карта и я зависаю в воздухе
1
Не загружается окно входа в аккаунт
1
Всем привет. В 2022м году уже у многих людей была проблема с длс. Вот я столкнулся с ней только сейчас. Как решить - хз. Из того, что делал: удалял устройства с MS Store (акк с игрой куплен), переустанавливал саму игру и дополнения. Пробовал и игру на системный диск, дополнения на базовый и наоборот, пробовал всё на системный диск и всё на базовый. Пробовал устанавливать и с приложения MS Store и с Xbox. Не помогает совершенно ничего. Сама игра говорит, что дополнения куплены, ms store и xbox говорят, что всё установлено. Но по факту как нажимаешь войти в ралли или хот вилс (Неважно из меню или с карты), проигрывается заставка дополнения и игра просит установить дополнение. У кого такая же проблема? Как победили? И победили ли вообще?