на главную
об игре

Игра не видит DLC Hot Wheels и Rally Adventure

Всем привет. В 2022м году уже у многих людей была проблема с длс. Вот я столкнулся с ней только сейчас. Как решить - хз. Из того, что делал: удалял устройства с MS Store (акк с игрой куплен), переустанавливал саму игру и дополнения. Пробовал и игру на системный диск, дополнения на базовый и наоборот, пробовал всё на системный диск и всё на базовый. Пробовал устанавливать и с приложения MS Store и с Xbox. Не помогает совершенно ничего. Сама игра говорит, что дополнения куплены, ms store и xbox говорят, что всё установлено. Но по факту как нажимаешь войти в ралли или хот вилс (Неважно из меню или с карты), проигрывается заставка дополнения и игра просит установить дополнение. У кого такая же проблема? Как победили? И победили ли вообще?

1
1
Комментарии: 1
Ваш комментарий

у меня подобное было с 3-й. всю игру откатал, все задания и прочее выполнил. и уже в конце решил откатать "хот вилс", и "бизар монтейн".

но не тут то было. пытаюсь открыть, но пишет (точно не помню), что нет такого в игре.

переустановил игру по новой. отыграл пока не появились на карте эти два ДЛС, еду в "бизард монтейн", не впускает. нет в игре такого, хотя на карте появилось.
и так несколько раз. пока не психанул и не переустановил винду.

после переустановки винды, установил игру, и первым делом откатал "бизард монтейн".

что это было, до сих пор понять не могу. хотя и на целостность файлов проверял. все на месте, а в ДЛС не пускало.

Новое на форуме Forza Horizon 5