на главную
об игре

Игра не видит дополнение Hot Wheels

Собственно сабж, кто нибудь знает, как фиксить? Купил Премиум за бешеные даллары, не пускает в длц. Отправляет в майкрософт стор за покупкой, а там все куплено. Проверку файлов игры делал, заново переустанавливал - все бестолку.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Подниму тему. MS Store версия.

Подозреваю, что многие люди, столкнувшиеся с этой проблемой, покупали аккаунты или активацию на всем известных площадках. Собственно, мне игра досталась так же - друг поделился лишним купленным аккаунтом. Мне помогло следующее: нужно отвязать один из компьютеров от общего аккаунта продавца в MS Store (от которого у вас есть логин и пароль), чтобы их там было менее 10 (можно освободить даже 1 слот). Для этого:

1. Перейдите по ссылке https://account.microsoft.com/devices/content и авторизуйтесь в аккаунте продавца через браузер.

2. Удалите одно из устройств и убедитесь, что после обновления страницы количество устройств стало меньше 10. Желательно удалять устройства с конца списка.

3. Запустите игру и проверьте работоспособность DLC.

4. Обязательно пройдите два показательных заезда из серии Hot Wheels.

РАБОТАЕТ ДАЖЕ ДЛЯ RALLY ADVENTURE! Я зарегистрировался на этом сайте только для того чтобы поблагодарить тебя, redline! Спасибо, спасибо и ещё раз - спасибо! Чего я только не пробовал, чтобы наконец то запустились DLC. На таких людях как ты и держится интернет! Люблю, целую, обнимаю!

А что если у меня вот такая ерунда? Но при этом точно такая же проблема, что у человека,который задавал вопрос, я уже по несколько раз переустановил дополнение, игру в том числе тоже, переустановил на другой диск, переносил дополнения и игру на другой диск, ничего не помогает

Chigibam
Ты в самой игре когда ездишь, то подъедь к значку этого дополнения, так и войдешь в него!

Kartonkratos
Не прокатывает. Ролик вступительный идет и опять в магазин отправляет за покупкой. Еще прикол: удалил вообще папку Hot Wheels из XboxGames, нажимаю "Восстановить файлы игры" - и ничего. То есть игра тупо не видит это дополнение у меня, как будто стандартное издание запускается. Хотя все другие плюшки премиума в игре есть.

Обновил винду, и все заработало. Просто чудеса

Chigibam
Если игра куплена в МС стор, то не удивительно. Та же фигня была, помогла ручная переустановка обновления.

Просто скачал обновления? или переустановил полностью?

JuicyHuis2
Сначала полностью переустанавливал. Потом обновил Винду и только дополнение переустановил.

Абсолютно та же самая проблема, несколько раз переустанавливал дополнение, пробовал запускать игру и дополнение как на одном, так и на разном, даже обновился до 11 винды и ничего, как была проблема , так и есть, неужели придется переустанавливать игру?
Я удивляюсь тому, что люди платят за игру немалые деньги, плюс ко всему ещё за премиум издание , а игроки месяцами не могут запустить длс, рейтинг у дополнения ниже 2-ки, а разрабы вообще ничего никак не пытаются исправить ситуацию, и не отвечают на вопросы как и почему. Просто кучка мракобесов

Крч мучился с этой проблемой 2 дня. Если игра не видит длс нужно просто в аккаунте Майкрософт через браузер удалить устройства. Что бы в списке устройств появился ваш ПК. Тогда все длс будут работать

а если там нет вообще устройств? Как мне добавить свой пк, я пытался, там просят код устройства, но у меня устройства не от майкрософт

Я уж обрадовался что нашел решение, а потом увидел что у этого м#дака 197 устройств. До 10 очень далеко. Так что не судьба видимо

Новое на форуме Forza Horizon 5