на главную
об игре

Лечение вылета при входе в профиль

Добрый день. При запуске игры и входе в профиль игра начала вылетать. Что только не пробовал, не помогало ничего. Читал разные решения-бесполезно. После переустановки системы с 10 на 11, установки драйверов, и установки на чистую систему игры я с удивление обнаружил что проблема не исчезла. И как раз после этого я начал подозревать что проблема не в железе. Написал в поддержку. Мне начали отписываться однотипными ответами типа отправьте нам код ошибки и т. д. и т. п. Дело в том что игра вылетала вообще без ошибки и в журналах windows ошибка не фиксировалась. После того, как я полазил по интернету, наткнулся на ссылку (https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/forza-horizon-5/f00a0cc9-c29c-42f9-8b2b-48d6afc7de94), где советовали опять таки обратиться в техническую поддержку. После того, как я скинул товарищам в поддержке эту ссылку, они вдруг прозрели и посоветовали мне создать новую учётку и тег игрока. Создал, зашёл под новым тегом, всё запустилось. Естественно прогресс с нуля. Зашёл под старым тегом-вылеты. Начал понимать что истина где то рядом. Написал об этом в поддержку. Они в ответ посоветовали мне предпринять следующие действия:https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360005306553-I-ve-lost-all-my-progress-what-do-I-do- Проделал. Но при удалении сохранений из папки и отключении синхронизации начало выдавать ошибку E:47-0. Подумал, и понял что проблема в папках по пути E:\Steam\userdata\55868881\1551360\remote (в вашем случае ID игры и путь может быть другой). Так вот в папке remote находилось две папки. В моём случае это 2535462924295830 и 2535473230868333. Удаление данных из папки 2535462924295830 не дало ничего. А вот после удаления данных из папки 2535473230868333 и дальнейшем запуске игры, выдавало опять ошибку E:47-0. Решил поочерёдно удалять файлы из этой папки и запускать игру. После удаления файла User_901FFDD436F6D.ProfileData и запуске игры опять выдало ошибку E:47-0 и предложило загрузить какой то там альтернативный профиль. Я согласился и всё заработало. Сохранения не исчезли. Игра перестала вылетать. Если кому интересно, могу скинуть полную переписку с поддержкой. Но они там прям деревянные. Все проблемы пытаются скинуть на игрока. Отписываются одинаковыми сообщениями и сразу закрывают тикет. Мне потребовалось создать 3 тикета для того, чтоб они хоть как то начали шевелиться. Не нашёл данного решения в интернете, поэтому решил его опубликовать.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

у меня такая же проблема, но и это не помогло, просто предлагает вастановить профиль и так же вылетает

здраствуй друг и как ты решил проблему вылета ?

что ты удалил ?

Новое на форуме Forza Horizon 5