на главную
об игре

Нет машин из DLC

Куплена игра со всеми dlc, но при этом в игре из последних dlc я не могу получить эти машины. В наборах указывает что куплено, но при этом выбрать машину нельзя и в гараже ее нет. Из предыдущих dlc можно купить нормально хоть 10 одинаковых машин. Из за чего может быть проблема? Все обновления стоят

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Не все машины можно купить. Некоторые выпадают с бонусной рулетки или за прохождение сезонов.

В коллекции с картами конкретно указано, что машина из DLC и получить ее можно только купив его или на ауке. Про сезоны в имеено этих картах машин не указаны. карточках всегда пишут за что можно получить машину: задание, сезон, рулетка или автосалон. Здесь просто из DLC

Ну и сам факт того, что уже указано что машина куплена, но воспользоваться ей я не могу и повторно купить тоже, Только через аукцион

Тоже самое. Около 70 машин загрузились в гараж по нажатию пробела, а на некоторых написано, что она куплена, но её нет в гараже. Однако пару из них я выиграл за задания в дополнениях и теперь они есть. Но в целом ситуация непонятная.

точно некоторые подарят за задания

Новое на форуме Forza Horizon 5