Forza Horizon 5

8.4
()

Анонсирована Forza Horizon 5 с местом действия в Мексике

©

Xbox и Playground Games на онлайн-мероприятии Xbox & Bethesda Games Showcase в рамках выставки E3 2021 анонсировали Forza Horizon 5, которая переносит лидирующую в жанре гоночную серию с открытым миром в Мексику, что называется «самой большой и разнообразной Horizon в истории». Запуск запланирован на 9 ноября 2021 года.

«Forza Horizon 5 - это самый большой, веселый и красивый открытый мир, который мы когда-либо создавали», - говорит креативный директор Майк Браун. «И это действительно будет потрясающая демонстрация консолей Xbox Series».

В Forza Horizon 5 будет новый режим «Экспедиция», который поощряет исследования, новые мини-игры и новый набор настраиваемых инструментов для создания под названием «Events Lab». Events Lab описывается как «невероятный новый набор инструментов, который позволяет вам создавать свои собственные трасы, игровые режимы и игровой процесс», где игроки могут «настраивать все, вплоть до основных правил игры». Такие режимы, как The Eliminator, гоночный режим противоборства в стиле королевской битвы, добавленный в Forza Horizon 4 в конце 2019 года, станут частью Forza Horizon 5 при запуске.

Анонсы Трейлеры
141
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 100

Хоть ругайте,хоть не ругайте,но конкурентов у форзы нет просто,по крайней мере пока.

48

Были бы если тот же гранд туризмо выходил на пк а так я эту игру жду главное она стиме на старте выйдет вот правда каким ценник

-10

Какая связь в плане конкуренции между гран туризмо и Хорайзн????

5

нет, вы не правы Хорайзн и ГТ принципиально разные игры... единственное, что их объединяет - жанр гонок. Хорайзн, нежели ГТ, совершенно про другое. И, да, у Хорайзн в его жанровой нисше нет конкурентов... от слова - совсем!!!!

2

гран туризмо - это полноценный автосим, а форза хорайзон - аркадный автосим, они не конкуренты друг другу

0

Хоспаде, это точно графика из игры?

30

та такой же графен в четвертой части

-33

🤣🤣🤣Да ты много играл в 4ку сразу ясно

11

играл много еще на старте игры, какой смысл играть в игру с фотореалистичными камнями и кактусами, и нефотореалистичными машинами, которые к тому же ведут себя никак

-27

ну сразу видно же, что ты эксперт по части графики, тут даже спорить никто не будет - ты профи!

2

я не профи, но у меня есть глаза, FH5 - это тот же самый космический джем, но вместо мультяшных героев там будут машины ... да на машины даже пыль и грязь не налипает, ни на колеса, ни на кузов, о чем тут вообще можно разговаривать? шел 2021й год

-17

куплю обязательно!

6

В стим страничка уже есть, так что ждать не придется, инсайд про Мексику подтвердился, надеюсь, ландшафт будет более разнообразным, по роликам слишком много зеленки.

Если сохранят текущие региональные цены, то можно полное издание брать на релизе или подождать немного до нг-распродажи. Только минимальные требования там странные, похоже на заглушку, по идее завышать не должны, в предыдущей части оптимизация была на уровне.

6

Радует что сразу в стиме выпустят, хот не надо будет связываться с майкастором, работа над ошибками, увидели что в стиме хорошо так 4 брали, хоть теперь то я точно возьму на старте в стиме)

5

Она на старте с сезонником будет стоить 10к рублей в стиме. Даже для меня это много за игру.

-1

Где ты цену то взял, когда нет да же цены, за такую цену уж точно не будут продавать так как такое уже никто не купит, там нового то не чего по сути, как длс для 4 части по сути, ты чёт перегнул и цену с потолка выдумал, в долларах 7к рублянских выходит, а ты аж загнул до 10к рублянских, если уж не будет региональных цен в стиме то примерно 5-6 или 7к рублянских будет премиум версия, так что ты лукавишь тут нароком

0

нет никакого смысла брать в стиме, гейм пасс ультимейт активируется на пк за 1900р на 15 месяцев

0

У нас в стране эта подписка стоит примерно от 7500 ваших рублей на 12 месяцев, вот так вот, и то не факт что реально работающая а не очередной развод.
А как обладатель лицухи на 3 и 4 части с нерабочим онлайном, который их саппорт мне никак не смог починить, скажу, что кроме как в стиме, я ее хрен где возьму теперь. Стим хоть надежный.

0

Австралия в 3 была по сути Мексика на максималках, жаль что выбор такой, Япония была бы разнообразней, как и Шотландия в 4 отличалась от 3.

5

Поддерживаю. Вы правы во всём. Приятно видеть, что хоть кто-то еще умеет думать и анализировать самостоятельно.

3

Hy сэкономили видать. Выглядит вообще очень как dlc какое то, причем не к четвёртой части, а к третьей. Ибо физика, все эти спидометры, карты, шрифты - всё абсолютно такое же.

Это как в ГТА 5 добавить новый остров, но она не станет от этого новой частью

3

В жопе мира ездить между бараками из говна и палок по грунтовым дорогам на гиперкарах за 1 000 000 баксов....(( Графика красивая, базару нет, но разнообразие ландшафтов очень похоже на Австралию из третей части.

5

Да, жопа мира, точно. А как же Канкун, к примеру, - крутейший курортный город, куда любят ездить отдыхать из штатов? Еще один - судит о стране по голливудским фильмам. Мексика очень разная - есть бедная и богатая, природное разнообразие то же большое.

0

Собственно, как и у нас Россия: одни с жиру бесятся, другие последний хер без соли доедают.

1

только там таких "других" больше 90% населения

0

А у нас таких сколько? Или, по-твоему, люди живущие от зарплаты до зарплаты к таковым не относятся?

0

Что то я вижу пейзажи которые я видел в Хорайзене 3. Теже джунгли, пустыни. Еще и дежа вю с нфс пейбеком. Че-то мне не нравится. Думал разработчики удивят какой нибудь Японией

4

Надеюсь физика будет хотя бы как в 3 части, а не как в 4

-1

И будете в нее играть один, ведь почему такой большой онлайн в 4ке ,потому что аркадна

0

Обожаю Форзу и конечно же буду в нее играть, но.... Мексика? Серьезно????? Думаю, это будет весьма скучная и монотонная локация.

4

Ну хз, выглядит намного приятнее чем грустная и дождливая Шотландия

-4

Как я вас понимаю. Я мечтал о прогрессивной Японии, а мне пихают Failed State(

3

Пипец, у людей стереотипы. Мекиска огромная страна с большим разнообразием природных зон и ландшафтов, вы бы хоть поинтересовались, расширили кругозор прежде чем писать.

3

В твоей прогрессивной Японии до сих пор существуют целые районы с "отверженными" - потомками жертв атомных бомбардировок, а теперь и переселенцев из Фукусимы. Всякий раз фигею с этого преклонения перед японщиной от людей думающих, что они знают о стране насмотревшись аниме и блогов Кураева.

1

Лично я ожидал что будет Япония.

0

Рекомендую играя в это закусывать тако и буррито запевая все текилой

кохонес сжались от предвкушения компренде каврон

3

Вышибалу оставили, это хорошо)

2

Ну ток локация поменяеться, графон в 4 не хуже

2

Все ровно то же самое, что и в прошлых частях. Япония привнесла бы колорита в игру, а Мексика мягко говоря странный выбор.

1

мда такое ощущение что форза уже три части подряд не меняется совсем локации все теже не смотря на смену места машины теже помоему в этом году она не окупится

1

Всё однажды скатывается

0

Я может скажу глупость, но зачем Форзе меняться? Хорайзн - идеальная аркада. И после 4ки в 5ке я хочу все тоже самое, только больше карту и ещё больше машин. Ну и музыки побольше.

1

Как зачем? Игра, к сожалению, далеко не так идеальна, как её описывают, и ей есть куда стремиться (говорю как человек, наигравший сотни часов в 1 часть и много тысяч в 4): улучшить проработку автомобилей, анимацию, звук, разнообразить возможности тюнинга и одиночную кампанию — как минимум, всё это явно требует совершенствования.

0

как многие тут пишут тоже хотелось бы Японию

1

И снова левостороннее движение

1

В смысле снова? В Хорайзн правостороннее обычно.

1

В 3 и 4 было левостороннее (Австралия и Британия).

0

Тьфу, путаю движение с расположением руля) естественно, ты прав))))

0

Наоборот - наконец-то правостороннее. В Мексике правостороннее движение в отличие от Британии и Австралии из двух предыдущих игр.

3

чисто калька с 3 и 4 , только новых тачек добавили, ну хоть на этом спасибо. хотя толку мало конечно, ведь эти тачки - просто шкурки

0
Комментарий удален

Да, это так прекрасно - провести целый день в знаменитых лосанджелесовских пробках. И потом - ты вообще в курсе где Калифорния находится? Это совсем рядом с Мексикой вообще-то, т.е. природные пейзажи очень похожи, да и город такое же говно, как и в Мексике.

1
Комментарий удален

В четвертой части был не Лондон, это был Эдинбург - столица Шотландии с населением полмиллиона человек, какие там пробки могут быть. Мексика - не дыра, есть куда подырее, а у нас медведи по улицам не ходят. Это стереотип из американского кино.

2
Комментарий удален

Лос-Анджелес, так-то, хороший и интересный город для гоночной игры, не надо тут. И да, представь себе, во всех Forza Horizon и других гоночных играх с открытым миром города не воссоздаются прям точь-в-точь в соответствии с реальностью, и, как следствие, многочисленные узкие улицы, пробки и прочие такие проблемы реального мира, мешающие процессу уличных гонок, в играх отсутствуют, разработчики не дураки и знают такие нюансы. К слову, гоночная игра с местом действия в Лос-Анджелесе существует — Midnight Club Los Angeles, и это до сих пор настоящий шедевр в жанре.

1

Шат ап энд тэйк май мани.

0

Даже не знаю. Гиперкары за миллионы баксов на фоне мексиканских трущоб смотрятся... странновато. Но в целом, сама игра выглядит не хуже предыдущей части. Радует, что оставили вышибалу, на новой карте будет интересно её испытать.

0

Ну это как Париж Дакар или ралли Кении)

0

а мне нфс больше нравится

0

Хлам, как и четвёрка, на 10 минут максимум и забить ибо скучно

-1

Полностью согласен. Еще игру уродует это самое их "веселье". Обилие свистоперделок вызывает рвотные порывы. Эталоном на пк остается Тест драйв анлимитед, где я наиграл сотни часов и намотал тысячи километров не поучаствовав ни в одной гонке. Вот это я понимаю играбельность и вариативность. Ломанул игру на бабки и катешься, получаешь удовольствие от разнообразия автомобилей. Здесь же тебя постоянно тыкают в какие то беспонтовые и нахрен не нужные гонки. Едь туда, делай то. Не хочу, у вас открытый мир и я сам хочу выбирать, чем мне заняться. И вариант "не делать ничего" тоже имеет право на полноценную жизнь. А уж управление в хорайзон 4 это вообще полное днище. Геймпад сразу отметаем, это для по пояс деревянных, а с рулем g25 игра так и не подружилась... 900 градусов и в помине нет, управление вата, да, графоний есть, но даже на клавиатуре приятней играть, чем с рулем. Итого 5 баллов, за модельки машин, графончик, ну и за то что все же выпустили свою поделку, старались всё же. Анонс игры удручает, прям с первого упоминания "веселья". Значит опять будет тоже самое фуфло с приставочными корнями.

-4

НФС никогда не угонится за Форзай!!👍👍

-1

хрю 2 в 100 тыщь раз лучше и интереснее. форза сдохла после 3й части.

-1

В сгеш 2 разве что игровой мир лучше и интереснее, ну и разновидностей транспорта больше (тут кому как), а вот в плане графики, физики и режимов форза получше будет.

-1

Жду с нетерпением выхода, надо покупать Ultimat Editshion, чтобы дополнения все потом качать!!!

-2

тогда уж 2023-2024 когда все выйдут

0

DLC для Форза 4, а так да графон серьезно подкрутили.

-3

Графон вообще не важен, главное сюжет и геймплей!

-3

Которых никогда там не было.

3

сюжетки после первой считай и нету,а геймплейно хорайзон никогда сильно не менялся,в этот раз продающей фичей вообще будет улучшенный super7

0

может кто-то забыл или не играл в Ghost Recon Breakpoint похожая графика

-4

не ребят,графика это конечно хорошо,но то,что вы игры из флэтаута сперли не дает вам право продавать игру,как за отдельную часть.короче по геймпассу самое то

-8

Причём тут флэтаут? о_О

0

да потому продающей фишкой игры в этот раз будет улучшенный super7,да и в геймплейном трейлере нам буквально показали боулинг из флэтаут.
хорайзон в принципе никогда до неузнаваемости не менялся,но то,что я увидел сейчас уже наглость со стороны playground games.если и буду в это играть,то только по подписке

-1

Хорошо что не Япония

-12

графен не затащили, имхо, кому интересно смотреть на кактусы и камни, если машина выглядит и ведет себя все так же, как в первой части

-32

Потому что кроссген.
Для 3 части тогда новый движок запилили чисто под xbox one.

0

Сразу видно что ты не играл во вторую часть хорайзен, там 2 часть на 360 выглядит хуже чем первая часть, движки у игр разные, на 360 разработчики были Sumo Digital. https://www.youtube.com/watch?v=_oJOEbsXiLk

0

Что бы знать кто во что не играл это к тебе.

Что бы знать твою инфу играть не нужно.

2

У на что тут дисковая битва на намечается? Сам не в курсе что 2 часть хорайзен абсолютно разные версии и к 360 turn10 не имеет дела.

3

Аха, ну тут мы с тобой братюни в отличии от ретчета и кланка.
Убедил убедил, но тем не менее 3 часть на новом движке, что говорит о том что движок для второй не в полной мере некстген и наверно с оглядкой на пастген делался.

2