Forza Horizon 5

8.1
()

Forza Horizon 5 - изменение скорости игры, дальтонизм и другие специальные возможности

©

Завтра выходит Forza Horizon 5, хотя, судя по количеству игроков, на данный момент в раннем доступе находится уже впечатляющее количество - 800 000 человек. Тем временем креативный директор Майк Браун выделил различные специальные возможности Xbox Wire.

Функция модификации скорости игры, которая позволяет играть на пониженной скорости в автономном режиме, также доступна, в то время как режим высокой контрастности регулирует цвета для облегчения чтения меню и текста. Режим цветовой слепоты также доступен и может быть настроен независимо от пользовательского интерфейса и визуальных элементов. Субтитры можно включить или отключить с помощью опций для настройки размера шрифта, непрозрачности фона и даже выделения ключевых слов.

Есть также экранный диктор для чтения деталей на экране, таких как текст, кнопки и другие элементы, а также параметры преобразования текста в речь и речи в текст для голосового чата. Можно даже полностью отключить движущиеся фоны. Наконец, поддержка американского языка жестов (ASL) и британского языка жестов (BSL) в кинематографии через дисплей «картинка в картинке» в нижней части экрана «скоро появится».

Forza Horizon 5 выйдет завтра на Xbox One, Xbox Series X/S и ПК, включая Xbox Game Pass.

24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Forza Horizon 5 выйдет завтра на Xbox One, Xbox Series X/S и ПК, включая Xbox Game Pass.

Во сколько будет доступен запуск игры в game pass?

4

уже можно играть, если выбрать регион "Новая Зеландия"

6

Спасибо, катнул 10 минут и вылетела игра без ошибок

1

Я так понимаю неактуально для стим версии?

0

Пониженная скорость игры? Интересная задумка для людей с ограниченными возможностями, кстати. Надеюсь ей не будут пользоваться другие, ибо все таки игры неплохо прокачивают реакцию, я про динамичные игры.

0

Кто тестил Скорость игры, как там дела?

Помню в Корсарах 1, была такая функция (просто ускорения).

А так, обычно, использую трейнеры дающие такую возможность.

-7

Руинит ощущения от игры, если у тебя нет нарушений по части восприятия. Функция для людей с ограниченными возможностями так-то. Это всё таки рейсинг, а не стратегия.

9