Хвалебный трейлер Forza Horizon 5

©

Команда разработчиков Playground Games и издатель Xbox Game Studios представили хвалебный трейлер для своей новой гоночной игры в открытом мире, под названием Forza Horizon 5. Проект был очень тепло встречен как критиками, так и игроками, релиз игры состоялся 9 ноября 2021 года и на данный момент она имеет 86% положительных отзывов в цифровом магазине Steam.

Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории!

Forza Horizon 5 доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series.

Трейлеры
Я ❤️ Playground.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Вас ждёт бесконечный калейдоскоп глитчей и багов.

23

Да нет там большого количества багов. Там есть убогий МайкСтор и отсутствие контента как такового (стимула играть).

-7

играть надо не на ведре а если на железо $ нет то консоль для новинок используй.

-1

Правды ради, некотрые баги были исправлены патчами (примером тому баг, когда машина вставала как вкопанная при подключении к сессии в открытом мире), но патчи принесли новые баги. Баг с освещением появился после одного из прошлых патчей и ныне здесь, хоть с того времени уже был выпущен чрезвычайно полезный (нет) патч, который, ровным счетом, ничего не сделал. Гонки загружаются по несколько минут, людей все равно выбрасывает из сессий, баг с освещением, никто не чистит рейтинг соперников от читеров. И тут не важно какое железо ты используешь. Будь ты хоть на RTX 3090 или на 1050ti. А отсутствие контента - это правда. За 1,5 месяца почти все исшарили игру вдоль и поперек. Horizon Open кишмя кишит новичками, нередко появляются читеры, ну а про БонШейкерастов я вовсе промолчу. Одну лишь надежду питаю на добаление кастомных заездов и рейтинговых приключений (если только оно не поломанное, как это было в 4-ке). Ну и Team Wars, разумеется. Больше игре держать нечем.

1

Отсутствие кастомных это действительно дичь какая-то. То что сейчас представлено как онлайн - дичь натуральная.

1

Британия была интереснее и красивее если честно. Не могу сказать что 5 ка плоха, но Мексика какая то однообразная и отсутствует различие между сезонами.

7

не красивей уж точно и явно не однообразней,с начала выхода 5ой уже больше часов наездил чем в 4ке в которую начал играть только года 2 назад когда она уже была почти со всеми dlc

1

Так в Мексике снег только в горах, и я с тобой согласен что Британия намного интереснее чем Мексика.

4

Чем вам так зашла Британия я не понимаю. Унылийший пейзаж из полей и лесов. Объективно, кроме смены времен года со снегом в 4ке регион максимально скучный.

В Мексике нет снега, но есть хотя бы разнообразный биом. Те же леса и поля то жесть, только к ним добавляются еще и нормальные джунгли, пустыни и сочный Мексиканский город. В Британии я вообще не прошел ни одной гонки в городе, просто потому что не хотел туда даже приезжать. Скучнее участка карты придумать сложно. Больше было похоже на дешевый ассет из UE.

0