Forza Horizon 5

8.5
()

Новая информация о Forza Horizon 5 - погодные условия как отдельные шоу, система акведуков, культура Мексики

©

Компания Playground Games ответила на ряд вопросов относительно новой гоночной игры Forza Horizon 5, заданных фанатами серии.

Город Гуанахуато станет самым детализированным городом серии Forza Horizon — будет множество извилистых улочек и даже подземная система акведуков, проходящая по всей территории города. Еще мы встретим фламинго, ослов, снежных баранов и т.д.

Мексика выбрана разработчиками благодаря ее красоте и традициям, культуре, климату и географическому положению — ребята верят, что это место сможет помочь сделать одну из самых очаровательных игр.

Сильный акцент при разработке игры сделан на освещении — каждое погодное условие будет как отдельное шоу. Также смена погоды будет происходить локальным образом — на одном участке мы можем попасть в тропическую бурую, а на другой — в песчаную.

Разработчики даже планируют включить элементы автомобильной культуры Мексики — что это значит и как это подано? Пока неизвестно, но скоро об этом расскажут. Кстати, в новой части можно будет вручную откидывать крышу кабриолета.

Что касается кастомизации, то мы сможем увидеть более чем 100 новых автомобильных дисков и 100 новых деталей для покраски. Из интересных возможностей кастомизации можно отметить протезы для рук и ног, которые можно выбирать так же, как одежду и прически (будет много новых).

84
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
Из интересных возможностей кастомизации можно отметить протезы для рук и ног, которые можно выбирать

Ну хоть тут в киберпанк поиграю.

51

ну хоть тут с оптимизацией?

7

Не в курсе, один из 64х гендеров можно будет выбирать?

0

Одни и те же новости, хорош уже. Эти новости выкатили сразу после трейлера игры

13

"можно отметить протезы для рук и ног, которые можно выбирать так же, как одежду и прически (будет много новых)."

А красить зубы и ногти можно будет? :D

2

откуда там такое? моды?

0

Так ведь целый ролик разрабы выкатили какие крутые зубы они сделали

0

Надеюсь тут не будет музыки как в НФС heat, а то вот эти вот все мексиканские мотивы очень сильно надоели.

2

Пусть лучше нормальный редактор персонажей сделают, а то все с одинаковыми рожами.

1

Лучшие гонки планеты!

1

Хз, прочтёт это кто или нет, но разрабы сейчас стримят контент по пятой части и рассказывают всякие приколюхи. Из интересного: они, походу, нормально записывают звуки автомобилей, прицепив микрофоны возле выхлопа. Тюнинг выхлопа будет влиять на звук двигателя (в НФС это, правда, ещё со времён первого андерграунда есть), интерфейс показали.

1

Мне третья не зашла, нафига нужен открытый мир в котором практически ничего не происходит. Ехать с одного конца карты в другой нет никакого желания.

0

Как раз прохожу четвёрку. Игра просто сказка. Но не уверен, Мексика все же не Британия, поэтому антураж может быть чуть хуже.

-1

лучше бы они про геймплей рассказали - если они не исправят касяки 4ой части то это будет печально =\

-2

уже аж типает от кривизны оффроад гонок - с включенными повреждениями и на высоком уровне сложности выигрывать тупо невозможно ибо на постоянных трамплинах твоя машина получает повреждения, а боты - нет. И этот косяк был и в третьей части, и в четвертой

2

А в чем проблема вырубить повреждения?

1

Не реалистично тогда)

1

Фанаты хорайзона смотрю те еще мазохисты, ради рИализма в аркаде готовы терпеть унижения читерных соперников) и недоработки игры

2

Надеюсь, гендер тоже можно будет сменить после выбора изначального. Иначе фу, не прогрессивно.

-2

ну в 4ке можно менять когда хочешь.

0