Forza Horizon 5

8.4
()

Разработчик Forza Horizon 5 объяснил, почему действие игры происходит в Мексике

©

Выступая во время недавней прямой трансляции, креативный директор Forza Horizon 5 Майк Браун объяснил объяснил выбор Мексики в качестве места действия.

«Мексика - это страна, которая похожа на весь мир в одной стране», - сказал Браун. «Здесь есть заснеженные горы, эпические каньоны, красивые исторические города, потрясающие береговые линии, джунгли, холмы, сельхозугодья, множество различных типов пустынь. В неё есть все, а затем вы добавляете к этому известные и любимые во всём мире культуру, искусство, музыку, людей. Не может быть более захватывающего варианта для фестиваля Horizon, чем Мексика».

Браун также рассказал о том, как Playground определяет сеттинг для каждой игры, как эти решения принимают другие элементы каждой части, такие как список транспортных средств и в каких мероприятиях вы будете принимать участие, и почему Мексика для Forza Horizon 5 – самый разумный выбор в этом контексте.

«Мы чаще всего обсуждаем вопрос, в каком месте будет проходить фестиваль Horizon для каждой игры», - сказал он. «Мы начинаем думать об этом в начале разработки новой части, и довольно долго принимаем решение. Сюда выходят автомобили, которые вы выберете, тип гонок, в которых вы участвуете, музыка, которую вы используете. Это имеет действительно далеко идущие последствия, потому важно убедиться, что вы приняли абсолютно правильное решение.
«С самого начала мы знали, что хотим сделать самую большую Horizon в истории. Но нет смысла делать самую большую часть серии, если только она не будет самой разнообразной, потому что в противном случае вы просто добавляете то же самое».

Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября на Xbox Series X / S, Xbox One и ПК.

77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Вполне неплохое место для игры такого жанра

39

Лучшее место для игры такого жанра это Россия. На Макларене по дорогам где-нибудь под Кемерово, ммм. И тут тебе и Сочи с серпантинами и Дальний Восток и Заполярье.

24

Плюсану, потому что как бы клюквенно не звучала сама идея, было бы крайне интересно погонять по России. Вот только с такими масштабами мы её увидим разве что в Horizon 20. =)

15

И находить в заброшенных гаражах весту и приору для восстановления 😄

9

Ага, летишь такой 300км/ч на макларене и внезапно асфальт заканчивается...10-15км грунтовки, затем 10км ремонта дорог, затем ямы...короче Россия...

6

21-ю Волгу, 13 Чайку, 401-412 Москвичи, и другую классику.

3

Какие бы не были причины использования именно Мексики, многие все равно хотели увидеть Horizon в Японии. А после NFS Heat, новость о Horizon в Мексике что то не радует совсем.

6

Аналогично хотел бы видеть Horizon в Японии!

Вот как раз многие не были довольны таким выбором (Япония), якобы их дико раздражает левостороннее движение!

Вообще не вижу в этом проблему!

А что не так с NFS Heat и анонсом Horizon в Мексике?

-15

А причём тут Heat и Мексика? В НФС место действия происходит в городе и в округе, который копирует Флориду и Майами. Мексика только в персонажах и от части на радио

18

Будет забавно если ещё выйдет DLC с тачками из форсажа.

0

Вообще я считаю, должна быть какая-то разнообразия, сегодня в америке, завтра в мексике, потом там в италии, во франции и так далее. в этом вся суть игры в графике, в локациях в сюжетке и все такое.

2

какая-то разноообразия?

-1

Франция и Италия были частично во второй части.

2
Комментарий удален
«С самого начала мы знали, что хотим сделать самую большую Horizon в истории. Но нет смысла делать самую большую часть серии, если только она не будет самой разнообразной, потому что в противном случае вы просто добавляете то же самое».

На заметку издателю Юбисофт, который вводит одни донаты и делает большой-пребольшой мир

0

Мм в Мексике правостороннее движение.

0

фанаты форза ок ждем 6ю часть в Японии

-1

лучшеб наконец рекоменуемые показали

-5

понятно почему , потому что деревьев мало , хоть и сказал что есть джунгли но это будут лысые джунгли как в 4 серии.

3 часть лучшая в плане деревьев и леса

-6
любимые во всём мире культуру, искусство, музыку, людей

их даже в США не любят, я уже молчу об остальном мире, чтоб так в целом обобщать в противоположную сторону)

-7

ой да хорош уже как хз сколько лет во всех играх фигурирует америка сибирь англия франция иногда китай япония .ну а что б игрокам не надоело то они делают место действия африку мексику бразилию перу .ну или какие то острова.нью йорк уже так отымели в играх что как портовая путана стал почти во всех играх этот город есть

-8

Нью Йорк только в первом дивижне норм сделали. В гта 4 так себе.

А ещё в спуди мене неплохо.

-1

А ещё человек паук(все части, очевидно почему)+ crysis + prototype +alone in the dark + max payne + true crime 2, и это только те в которые играл я

0

Интересно, на этот раз они в бюджет игры заложат разработку физики?

-11

это не симулятор .хочешь симулятор играй в horizon motorsport а та форза аркада

9

А что, только в симуляторах должна быть физика?

-3

согласен, достаточно масляных тачек

-3

Та шляпа это.... горы леса , нужен город-мегаполис 1к1 Лос-Анджелес , и в топку эти фестивали скучные , лучше мусаров добавили , одна симулярщина скучная...

-17