Fractured Veil

6.6
()

Игра на выживание на тему апокалипсиса "Fractured Veil" выйдет в раннем доступе Steam во втором квартале 2022 года

©

Издатель и разработчик Paddle Creek Games объявили, что игра на выживание на тему апокалипсиса «Fractured Veil», действие которой происходит на Гавайях будущего, разоренных временем, технологиями и мутантами, появится в раннем доступе Steam во втором квартале 2022 года. Кампания на Kickstarter запланирована на третий квартал 2021 года.

«Fractured Veil сочетает в себе лучшие аспекты симуляторов выживания и MMORPG, чтобы создать непредсказуемую социальную песочницу для исследования», - сказал Райан Вианко, директор проекта Paddle Creek Games.

Спустя сто лет после того, как система телепортации разрушила реальность и вызвала глобальный апокалипсис, Мауи больше не является туристическим направлением. Ужасающие мутанты бродят по захватывающим дух пляжам и тропическим лесам острова Долины. Единственные люди на необитаемом острове пробуждаются на объекте, созданном темной технологической компанией. Хорошие новости: каждый раз, когда они умирают, они воскресают как новый клон. Плохая новость: быть убитым мутантами по-прежнему больно.

ПК Трейлеры
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Прикольная наверное будет игрушка.

2

>mmorpg
Дальше не читал.
Видимо, субнаутика — последний нормальный одиночный сурвивал.

-1