Free Fire

5.3
()

TECNO POVA 2 демонстрирует игровые возможности с королевской битвой Free Fire

Бренд смартфонов TECNO Mobile объявил о сотрудничестве с разработчиками популярной мобильной игры Free Fire. В рамках этого партнёрства компания будет демонстрировать на российском рынке игровые возможности своего нового смартфона POVA 2, принимать участие в исследованиях и разработках игрового движка ET и проводить соответствующие рекламные кампании. Сама игра, разумеется, будет предустановлена на смартфонах POVA 2, официально продающихся в России.

По словам производителя, игровой движок ET Engine в POVA 2 был значительно улучшен, что предотвращает появление вероятных технических проблем в процессе игры. Остальные важные изменения были направлены на оптимизацию ресурсов центрального и графического процессоров. В частности, инженеры компании ускорили CPU и обработку игровых пакетов на сетевом уровне, а также снизили нагрузку на GPU. Всё это привело к тому, что автономность смартфона улучшилась, а общая производительность увеличилась.

Помимо этого, движок ET адаптивно оптимизирует картинку на экране смартфона, устраняя чувства головокружения во время игрового процесса, а сенсорное управление имеет миллисекундные отклики для лучшего прохождения игры.

Что касается смартфона POVA 2, то он оснащён 6,9-дюймовым экраном Full HD+, восьмиядерным чипсетом Helio G85, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, а также огромным аккумулятором на 7000 мА·ч. В устройстве также есть камера с четырьмя сенсорами, NFC и экранный сканер отпечатков пальцев.

Мобильные
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0