Crossfire 1.9 Dark Ages
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Опубликуй на ПГ этот мод "Crossfire 1.9" - а потом спрашивай,что и где.
Вышла обнова (пост сверху) 2.0. Скорее всего из-за этого не находит сервера. Также возможно, но маловероятно проблемы с сетью.
Народ! Как вписать свой старый ID в кросфаер? Я установил игру и мод. Создаю новый чар со старым ником и пишет что такой ник уже существует. Я сохранил старый ID теперь как его вписать? Помогите
NeonLight1938
Я так понял вам нужно это
http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/idkey.shtml
КРАСАВЧИК!!!!! СПАСИБОС БРАТАН!!! очень помогло!! восстановил два ака своих, зная только ID!!
Игл, коднеймы и номадки
Клёвое описание. Спс
Пацаны, плз кто мб сталкивался с проблемой такой, прохожу сингл, залетаю в систему сол с джуни, идет ролик, потом прыгаю до сатурна, там Nomad strike carriar и 2 пачки номадов, сначала сражаешься, потом появляется осирис, стыкуешься с ним и игра вылетает...
подскажите, в чем проблема плиз!!!!!!!!!!!!!
Снова хочу вернуться к вопросу, потому что мне не понятны ответы. Речь идёт об игре Freelancer мод Crossfire 1.9 Dark Ages. Какой самый мощный корабль в игре, где он находится? Какое самое мощное оружие, щит, приспособления для щита, где они находятся? Дайте полные ответы и полные названия пожалуйста. Мне не понятно слово номадки - это корабли странников? Как они могут быть мощными, если они говно и щита нет у них. Игл - это орел, но его я знаю он слабый, он не мощный и пушек мало. Я давно не играл в игру, поэтому решил сейчас обновиться так сказать. Redemption ищу пока. Не знаю где он находится. Коднеймы это что такое? Ребят я так не могу понять или поясняйте хотя бы, будьте любезны, пожалуйста. Я говорю про мультиплей, то есть я играю в онлайне.
NeonLight1938
Если даш мыло то сброшу сейвы - попробуй загрузиться по этим сэйвам - там кораблик и оружие для начала игры неплохое - если загрузить второй сэйв то это сразу после "гонки".
( на скринах) Может тебе понравится, а там разберешься
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой самый мощный корабль в этой игре, где его найти? Какое самое мощное оружие, щит и прибамбасы всякие и где их достать? Помогите народ пожалуйста.