Freelancer.Глобальный Мультиплэйер
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Особености сервера(которые будут при открытии серва)=куча новых систем,добавлена система АРЕНА с помощю этой системы вы сможете вызывать других игроков на поединок но для этого вы должны назвать причину боя(игрок в праве неприходить на битву если докажет что он невиновен),у каждый онлаиновый клан может найти неизвестную систему БЕЗ ФРАКЦИЙ и моожет разместить там свои базы и защиту НПС,сервер постоянно увиличивается(например: вы летали на серве в системе омикрон,ничего нового а наследущий день вы прилетаете тудаже а там поевилась дыра в новаю иситему.),каждый может выбрать как он будет выгледеть хоть бармэном с манхеттана(такие персонажи как Теккаги,ориллион,кинг,джунко,зэйн,фон клаузен и другие персонажи которые октивно дейсвавали в сюжете(кроме эдисона трэнта) могут быть выбранны только один раз и имя игрока должно соответстовать имю персонажа,но помнете что один раз может быть выбронно только лицо активного персонажа а к одежде это неотносится(Не активные персонажи могут быть названны как угодно),а активные персонажи будут находится там где они находились по сюжету и сопределеном короблём.
МИНУС ТОЛЬКО ОДИН-у новых систем нет названия.
{}Вот те плюсы которые отмечины будут если мне ктото поможет с созданием коробелей, но если вы согласитесь помоч вы должны сказать Э-МАИЛ ия перешлю вам мод The Next Generation 2.7 начать создавания короблей необходимо с этим модом!(связано c DLL фаилами в папке ЕХЕ)просто понемаете я начал создавать серв с новами короблями и оружием из ТНГ 2.7(это начальный мод для того чтобы пока я делаю новыи системы вам небыло скучно).Если кто захочет помоч мне в создание новых короблей для фрила пишите на originalgeorgii1996@rambler.ru или наэтом форуме.Обезательно скину всем онлаиновый мод!
Я создаю новый онлаиновый мод - ГЛОБАЛЬНЫЙ МУЛЬТИПЛЭЙЕР.Но для этого мне нужно две вещи=Чтобы вы сказали что вы хотите увидеть от онлаинового мода и мне нужна помощ с разроботкой короблей,линкоров,оружия,новых видов станций, а все системы планеты потрули новые фракции астэроиды ,версию игры я зделаю сам.ПРЕДУПРЕЖДЕНАЮ что если вы согласитесь помоч мне вам надо нначать разроботку короблей и другого с модом TNG 2.7!Потомучто мой на моём серве есть мод ТНГ 2.7 (но версия серва 0.0)и для того чтобы все нозвания короблей оружия остались необходимо быть с модом ТНГ2.7(связоно с DLL фаилами в папке ехе).У кого нет мода ТНГ 2.7 можете написать мне свой Э-МАИЛ и я скину вам мод.С уважением Георгий.