на главную
об игре

Кто ХАРДКОРовский лансер?

Кто хардкоровский игрок подскажите - Как стать ПЛОХИМ ? вначале.
Можна ли, с самом начале игры, когда Джунька дает первое корыто, послать всех нах... и смыться.Но с тем условием, шоб не прозябать на задворках одной системы, а намутить себе крутой левел и улететь в другую ситсему кровожадничать.А потом типа вернуться крутым и сильным? И выносить полицию на счет "1".Типа как безжалостный пират...
В этом плане FREElancer немного не ФРИ, хотел послать Дуньку с самого начала замочить этого васю который типа ведет меня на первую миссию... все знают что за будет - MISSION FAILED. Я сразу хотел репутацию себе завоевать антиполицейскую, а фиг!...
Может какой лансер подскажет как этого добиться и прилипнуть к пиратам.
З.Ы. Я не страдаю копмлексом неполноценности, - просто этож ФРИлансер.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Ну ты и Маньяк...Полицию то за что? А хотя,.. мобыть ты и прав..:-) Могу тока сказать, т.e. написать.., что ПОЛНУЮ СВОБОДУ ты получишь ТОЛЬКО после прохождения 4-ой миссии! Ведь в начале у тебя просто нет КОДОВ ДОСТУПА к другим системам, кромя как к ЛИБЕРТИ! Конечно, можно было бы приставить пушку к фейсу Джун''козы и сказать типа:"А ну давай мне сучка коды доступа БЛЯ-я-я.." - как в известном фильме - и это бы сработало в жизни.., но этот метод разработчики ПОЧЕМУ-ТО опустили :( Надеюсь, во второй части исправят..Кстати, для таких виртуальных, надеюсь :-), маньяков, как ты в той же 4-ой миссии официально разрешено выносить полицаев на счет "1", типа как безжалостный пират..возрадуйся! А вообще, во Фрилансере ДАФИГА всяческих "тонкостей" и всех не опишишь..лучше самому иследовать мир Сириуса! Ну, а к пиратам можно примкнуть либо купив интулегенцию (или как там ее) у всяких челов на всяких базах и т.п., или же выполнять миссии для угождения пиратиков...
З.Ю. У меня все..

Спасибо HELPER! Я немного порадовался что люди есть понимаюшие :)
Ну ты ж, наверно, сам знаешь - хочется быть монстром, маньяком, демоном, а в результате после 4-й миссии, о которой ты упоминал, я стал выносить приратов и всякую разную космическую погань. :).Так и умер пират неродившись. :)

Новое на форуме Freelancer