на главную
об игре

Опыт в Наемнике

Всем здрасте! Хочу спросить у всех знающих и прошедших эту игру вот что - по какому принципу набираются очки в Наемнике, точнее у игрока, я вот 6 уровень набрал, сам того не поняв как, а дальше херня какая-то - убил 8 изгоев, а после шайку хакеров, а у меня очки опыта (хотя там стоит знак $) убавились, очень хочется узнать по какому принципу они набираются.
А также - у меня корабль - Защитник (Тяж. Эсминец) это что самое крутое что есть в игре, где достать круче на каких кораблях или планетах очень прошу подскажите!!! Мудачусь 5 дней на этой тарантайке и никак не получу нового задания!!!!! ЗАРАНЕЕЕ ВСЕМ ПРЕБЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

сюжетная миссия - поднимай уровень-опять сюжетная мисся. - основной алгоритм игры в сингле. очков у игрока нет. это именно ДЕНЬГИ. набираются по принципу "чем больше продал всего или миссий(на планетах и станциях в барах даются) сделал чем больше денег".
У тебя в окне статуса написано твое текущее состояние (сумма нала товара и стоимость корабля). ниже - слово МИССИЯ (тогда лети по чекпойнтам и продолжай играть в сюжет) или цифра - сколько надо чтобы у тебя было денег чтобы повысить уровень. например: тек. состояние - 15000; надо для след - 20000. В этом случае тебе надо набрать 20000-15000=5000$ для того чтоб подняться на след. уровень..

про корабль: глянь справа внизу этой страницы раздел CHEATS оттуда возьми файл Pilotable Ships - в нем все корабли игры прописаны.
энджой!

Спасибо большое, буду пробиватся... :-)))

Новое на форуме Freelancer