Клон Mount & Blade выходит из раннего доступа уже послезавтра

©

Спешите купить по низкой цене!

Разработчики Freeman: Guerrilla Warfare - смеси Mount and Blade, Arma и Jagged Alliance, со своими уникальными и более сложными механиками, выходят из раннего доступа в Стим уже 5 октября.

Игра в Стим на данный момент имеет очень положительные отзывы, а потому не упустите свою возможность приобрести игру по цене раннего доступа (360 рублей), ведь релизная версия будет стоить явно дороже.

Freeman: Guerrilla Warfare - это уникальная комбинация FPS в сочетании со стратегией и элементами RPG, в которой игрок берёт на себя роль командира и зарабатывает деньги, строит армию, встречается с врагом в бою, атакует вражеские территории, удерживает свои и приходит к доминации в мире.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз Freeman: Guerrilla Warfare, которая находилась в раннем доступе Трейлер обновленной Freeman: Guerrilla Warfare Freeman Guerrilla Warfare - Новый официальный трейлер
Комментарии (4)
И вправду клон M&B - клонировали технические возможности из 2008 года.
Не, mount - не клонировали, не смогли ... приходится все время пёхом бегать ...
да и вообще маловато контента для релиза, если это и все и DLC не будет то вообще печаль.
Я бы не назвал игрушку клоном Mount & Blade, хотя есть похожие элементы. У меня почему то Freeman в плане геймплея ассоциируется с Arma первой... но в более казуальном ключе. То что Freeman имеет глобальную карту наподобие Mount & Blade, этого одного элемента недостаточно, чтобы назвать клоном. По сути вся похожесть лишь на глобалке. Всё остальное другое. Это не клон. Геймплей совсем другой.
Хрень за 360р,с геями и без сюжета.Тупо мод с пушками для M&B,который продают за деньги.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.