Антология ужасов The Fridge is Red вышла на ПК

©

The Fridge is Red, серия антологий ужасов от первого лица с визуальными эффектами, вдохновленными PS1, от разработчика 5WORD Team и издателя tinyBuild, стала доступна на ПК с Windows в Steam. Она поддерживает текст на английском, французском, немецком, японском, бразильском португальском, итальянском, испанском, русском, корейском и упрощенном китайском языках.

Отправляйтесь в мир, перевернутый с ног на голову, захваченный самыми темными уголками разума Фрэнка. Исследуйте повседневные места его жизни, теперь наполненные тревожными существами. Уклоняйтесь от натиска нежити, исследуя различные ландшафты, от заброшенных кладбищ до заснеженного шоссе. Ищите ответы, чтобы узнать правду о семье Фрэнка и проклятом красном холодильнике.

Войдите в ретро-ужастик, отдающий дань низкополигональному стилю PlayStation 1. The Fridge is Red подчеркивает эпоху умного игрового дизайна, который играл с умами зрителей, сочетая непонятную звуковую реализацию с ужасными образами, чтобы вызвать страх. Пройдите шесть тщательно продуманных глав захватывающего эпизодического приключения, наполненного страхом.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Прям как будто то самый холодильник из контрол, из сектора содержания...

0