Frogger 3D

7.4
()

Konami делает телешоу по Frogger - древней игре, где вы переводите лягушку через дорогу

Frogger — игра 1981 года рождения, которую разработала Konami. Суть элементарная: вам нужно перевести лягушку через дорогу, по которой ездят машины, и через речку, по которой плывут брёвна. Теперь каким-то образом всё это превращают в телевизионное шоу.

По информации Deadline, для шоу готовят 12 полос препятствий, где участники будут бегать посреди дорожного трафика, перепрыгивать зубастых крокодилов и перескакивать голодных бегемотов (ненастоящих (наверное)). Победителям полагаются щедрые денежные призы.

Шоу собираются снимать в Австралии, но в кандидаты, судя по кастинговой странице, набирают только людей с гражданством США. Всего планируется 13 эпизодов, которые выйдут в стриминговом сервисе Peacock. Говорят, что это самый амбициозный проект подобного рода на платформе.

Телешоу по Frogger создают при поддержке Konami. Пусть выбор не кажется вам странным: Frogger достигла широкого коммерческого успеха и общественного признания. В 2005 году тираж разных домашних версий превысил 20 миллионов копий, из которых пять пришлись на США. Отсылки к Frogger встречаются в поп-культуре (например, ей посвящён один из эпизодов популярного ситкома «Сайнфелд»), а аналогичный геймплей лёг в основу мобильного хита Crossy Road.

Забавный факт: в серии Frogger были три совершенно разные игры с названием Frogger 2, которые выходили с разницей около 10 лет.
Забавный факт: в серии Frogger были три совершенно разные игры с названием Frogger 2, которые выходили с разницей около 10 лет.
Индустрия Кино и сериалы
-3
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Идея сама по себе странная. Но, видимо, спрос на экшен-шоу ещё есть.

1