FROM DUST это-ж POPULOUS аля 1990 год
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AxeL85
ох даа,помнится было такоеее...и писька у мну еще стояла,и живность на голове былаа....
:(
ну зачем же настолько утрировать, популос конечно старый но есть же и молодые ценители классики,
я всё же думаю что для такой игры лучше что бы она была как чёрное и белое, всё таки шаман не сможет быстро перемещаться из одного места в другое, а вот бог для которого и стоит в центре деревни та фиговина сможет, хотя ещё возможно что всё таки будем играть шаманом но в момент когда начнется Полный Пэ он будет есть какие нибудь грибы и мы будем получать в обмен на энергию способность связи с богом(или духами природы) что и позволит нам чудить с ландшафтом.
да не не вовсем одно и тоже .... отличаются..
Populous 3 -Классная игра, я даже видел демо-ролики Populous 4 с 3D графикой
Но проэкт забросили :(
Надеюсь это игра оправдает надежд :)
да да да.) первая моя мысль после пары скринов это популолус)
From Dust это HD ремейк =))
А как же Black and White, если кто не знает, тоже симулятор бога, только что ли 2006 года, не помню точно, лично мне показалась сначала интересной а потом начала надоедать однообразностью. Надеюсь в эту игру играть будет действительно интересно. Извините за офф топ.
Ну, мне кажется, что Populous - более приниженная игра, никаких симуляторов бога. Мы управляем племенем. А шаман - не всесилен.
Так что игра будет несколько другой. Не говорю, что плохой, но другой.
А так хочется новых Populous.
Этот кал даже рядом нестоял с POPULOUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Zlobnuy PCbrod
Сам ты ККАЛ и ГОВНО , понял ?! Своим Populousom себе задницу подотри , ЛОЛ !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
старые лысеющие гамеры можете поделится своими впечатлениями на счот POPULOUS и погодать что будет в From Dust...