Front Mission Evolved

8.1
()

[Слух] В разработке новая игра серии Front Mission

Если верить источнику портала Siliconera из Square Enix Japan, то в стенах данной студии ведётся разработка нового крупного проекта из ещё одной подзабытой серии. Ещё одной — в смысле, помимоStar Ocean 5. Речь о некогда популярной серии боевиков и тактических RPG Front Mission, самой культовой из которой стала, пожалуй, третья часть для PlayStation One. Именно начиная с этой игры серия стала ассоциироваться с консолями PlayStation, так как две последующие номерные части вышли эксклюзивными для системы PlayStation 2. Но пятая, к сожалению, так и не добралась до западного рынка.

Последняя же часть серии — Front Mission Evolved, была разработана западной студией Double Helix Games для консолей прошлого поколения и РС. Она была создана в жанре боевика от третьего лица, и скорее напоминала сериал Armored Core от From Software, чем игру серии Front Mission. Хотя в ней и присутствует несколько двухмерных боевиков для SNES. Теперь же, по слухам, новая часть вновь разрабатывается в японском отделении, без подозрительных аутсорсингов, а в процессе принимает участие ушедший из From Software продюсер Тосифуми Набесима, известный своей работой как раз над упомянутым выше сериалом Armored Core. Интересно, что же нас ждёт — новый боевик Front Mission, или новая тактика Front Mission, в лучших традициях 3-5 частей? Хотелось бы второго. Возможно, вскоре мы узнаем ответ на этот вопрос — Е3, Gamescom, Tokyo Game Show... сезон крупнейших выставок вот-вот откроется!

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Автостопом PSX - Front Mission Слух об уходе Тоширо Тсушида. Front Mission Evolved "Wanzer Pack 3 Trailer"
Комментарии (7)
3 я часть была огонь,помню с другом проходили где то месяц компанию за повстанцев.Много оружия,сотни разных частей мехов,скиллы,гигантские боссы...эх)Есть вторая сонька и есть болванка с 4 ой частью,да все руки не дойдут или уже не тянет!Но если это все окажется правдой.И нас будет ждать Фронт Миссион на выходе, в духе 3 й части - Будет Бомба!
Надеюсь на пошаговую RPG
Lirin
в духе третьей части только в мечтах .Эта серия деградировала еще на пс2 последняя часть экшен пуляла и эта будет такой же.Если делать игру в духе третьей части новое поколение гейминга любителей мясца ее не купит.
Это отлично. Я до сих пор, время от времени, перепрохожу 3-ю часть.
Lirin
Доставай консоль и иди проходи 4 часть)) Игруха огонь, много нововведений и прочих приколюх)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.