Frontlines: Fuel of War

8.2
()

Русская линия фронта

©

Компания «Бука» отправила на прилавки магазинов русскоязычную версию масштабного сетевого боевика Frontlines: Fuel of War, разработанного на движке Unreal Engine 3.
В игре вам предложат активно поучаствовать в вооруженном конфликте между Западной Коалицией (США и Европа) и Красным Альянсом, организованным Россией и Китаем, развязавшимся из-за энергетического кризиса и крайне нестабильной политической обстановки в мире. Для урегулирования трений на огромных картах, вмещающих до 64-х игроков, доступно более шестидесяти единиц техники и вооружения.
Примечательно, что пока отечественные геймеры не смогут в полной мере насладиться побоищами на просторах всемирной паутины, так как первый патч, вносящий ряд важных изменений, на данный момент недоступен (заговор против Красного Альянса, не иначе), но появится в течение ближайших двухх недель, так что следите за обновлениями нашего файлового архива.
Помимо стандартной комплектации, доступно и коллекционное издание, включающее в себя нетленные диск с оригинальным саундтреком, красочный буклет с иллюстрациями и не менее красочный плакат. К сожалению, в этот раз без кусочков знаменитых архитектурных сооружений.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

"""заговор против Красного Альянса, не иначе""" Альянса Красной Звезды, если уж быть совсем точными =))))

0

Отправила, отправила. На 2 DVD фишка...

0

Просто непонятно зачем. Мне кажется и одного вполне хватило бы.

0

купил, жду када нашу зону введут в сеть, а то сервера не находит

0

Сначала подожди заплатку.:)

0

Прошёл игру на хбох 360.Ни чё так шутпер.Лично мне понравился.

0

это нас готовят к правлению МэДвЭда!!!!!Супер игра,кто знает норм серваки?

0

"вмещающих до 64-х игроков" хм...вродь говорили что макс 50 будет...

0