Frontlines: Fuel of War

8.2
()

Война для пятидесяти солдат

©

Энергетический кризис, охвативший планету в грядущем сетевом шутере Fronlines: Fuel of War и спровоцировавший войну двух супердержав - проблема крайне серьезная, решить которую по силам как минимум пятидесяти отборным солдатам, сидящим перед экранами пятидесяти отборных… телевизоров, подключенных к Xbox 360. Как заявил генеральный директор Kaos Studios Фрэнк Делайз (Frank Delise), именно полсотни обладателей консоли Microsoft смогут одновременно выяснять отношения на фоне на глазах пустеющих нефтяных скважин. О PC-версии речи не было, но мы не думаем, что количество игроков в «персональном» мультиплеере будет отличаться в какую-либо сторону.
Проверить это, впрочем, все желающие смогут уже 25-го февраля. В списке платформ, после исчезновения оттуда PS3, остались персональные компьютеры и Xbox 360.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Frontlines: Fuel of War тоже получит новые карты Русская Frontlines отныне в норме Русская линия фронта
Комментарии (8)
очередной фпс... интересно когда на ящике норм игры появятя. У первого бокса и то разнообразнее было в плане игр.
Jekk
если бы плойковскую версию не отменили, ты бы так не говорил...а так...кого утешаешь? Себя?
Jekk
ты просто лузер который до сих пор не обзавёлся нексгеном
Мне интересно когда на пс3 нормальные игры появятся , не могу до сих пор понять кто ее покупает и во , что же они все таки играют. На xbox-360 есть Mass effect ,Gears of war ,Lost planet ,Halo 3(меня правда от всей серии хало воротит , но тем не менее раз такие продажи значит игра из себя что-то представляет) и.т.д + куча мультиплатформеров , многие из которых сделаны куда лучше чем на пс3 , а какие игры есть сейчас на Сони ???
ФПС на приставке - это изнасилование для мозга и рук ! Давайте ещё CS на Microsoft перенисём ! Бугагага
крутая игра,не надо!!!покруче батлфилда
хехехе...я некропостер))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.