Frozen Flame

6.7
()

В сентябре начнется закрытое бета-тестирование Frozen Flame

©

В начале этого месяца стартовал альфа-тест массовой многопользовательской ролевой игры Frozen Flame. Сегодня, разработчики из студии Dreamside Interactive объявили дату старта закрытого бета-тестирования — 15 сентября. В него могут попасть обладатели улучшенных изданий игры: "Hero Bundle" за 1299 рублей и "Hunter Bundle" за 720 рублей.

Мы перешли на новый, важный этап для нашей игры. Уже сейчас сотни игроков покоряют мир, объединяются в гильдии, каждая из которых стремится выполнить свою уникальную задачу. Смотря на то, как активно игроки проходят первые этапы, меня наполняет гордость — людям интересно, они не уходят, мы сделали и делаем по настоящему что-то стоящее и интересное.

— Сергей Королев, генеральный директор Dreamside Interactive.

Вместе с началом закрытой беты, в игре откроются новые локации доступные для изучения игроков. Где они смогут найти новые могущественные артефакты и сразится с мини-боссами. Разработчики обещают добавить больше возможность для системы строительства собственного дома или крепости клана. Кроме этого, вместе обновленным искусственным интеллектом противников, будет улучшена PVP система. Больше подробностей о будущих изменениях авторы обещают раскрыть уже совсем скоро.

Анонсы
об авторе
[:]|||[:]
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Следующий Альфа-тест Frozen Flame начнется 10 июля Игра профинансирована на 100% и опубликованы новые цели Отечественный выживач Frozen Flame выходит на краудфандинг FIG
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.