на главную
об игре

Какую одежду выбираете гонщику?

Раз в игре нельзя тюнить машины, кроме как покрасить или поставить новый рисунок на капот. То остается только одевать нашего гонщика в различные каски и футболки. Я например надел ему на голову армейский шлем и голый торс, чтобы наколки были видны на спине. А так выбор одежды маленький и бесвкусный, в Тони Хоук было больше и разнообразней. Но для гоночной аркады это всё равно в новинку.

Так что пишите кто во что одевает водилу, хотя многие походу забили на эту возможность.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Просто все уже наодевались в GTA... Мой чел... футболка, штаны и какой ни будь шлем....

Если холодрыга то гонщик либо в штанах с курткой и шлемом, либо когда тепло, надета футболка с шортами.

Какую одежду выбираете гонщику?
тема, епт, совершенно ни о чем

Набегает быдло на наш уютненький форум.

"Если холодрыга то гонщик либо в штанах с курткой и шлемом, либо когда тепло, надета футболка с шортами "
Видел на какой то зимней карте боты с голым торсом на моциках шпарили )) тепло им наверно )

Что за дебилизм, кому там холодно - ботам? В игре? Анимированной кучке затекстурированных полигонов?

Что за дебилизм
+1
я и говорю тема херня

oooii3gg не строй из себя умника , ок !

а чё тут писать то? какое нижние бельё у гонщика?

Если бы можно было играть женским персонажем, то выбирать одежки было бы куда интереснее. А то игра гомосексуальная получается. В бернауте и то можно было на моцык девушку посадить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FUEL