Full Throttle

9.2
()

Аниматоры показали, как бы выглядела Full Throttle в современном 3D

©

Full Throttle была одной из многих удивительных приключенческих игр, разработанных LucasArts на протяжении 1990-х годов. Ремастер версия вышла в 2017 году, но независимая студия недавно сделала еще один шаг вперед с невероятным переосмыслением того, как могла бы выглядеть игра, если бы она была разработана сегодня.

Короткое видео, неофициальный проект лондонских аниматоров Red Knuckles, отходит от прекрасной спрайтовой графики, которая определила эпоху point-and-click приключений Full Throttle в пользу более подробных, реалистичных визуальных эффектов. В видео даже используются звуки и музыка из открытия оригинала.

«Когда персонаж успешен, он прост, понятен, харизматичен, и вы сразу же получаете суть этого человека», - написали креативные директора Red Knuckles Рик Тиле и Марио Уччи на веб-сайте студии. «Самым сложным было взять суть персонажа, который так прекрасно определен его оригинальным внешним видом, и обновить, не теряя его сущности. Я думаю, что нам удалось совершить этот подвиг здесь».
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
74
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Классическая адвенчура Full Throttle от Тима Шейфера временно бесплатна на GOG Full Throttle Remastered раздается бесплатно Full Throttle Remastered вышла на iOS
Комментарии (16)
Я недавно перепрошёл ремастер и понял, насколько же игра переоценена. Сюжет примитивен, персонажи унылы, юмор слабый, геймплей местами тоже уныл (драки на мотоциклах - вообще дичь....) Я, конечно, понимаю, что это один из первых представителей жанра, и даже отечественные квесты типа "Петьки и ВИЧ" выходили уже к концу 90х, но ведь были и более ранние игры, в которые было действительно интересно играть, да хоть та же серия "Space Quest", которая и сейчас вызывает умиление и эстетический восторг, и в которой сюжет действительно оригинален, а юмор искромётен.
numealand
Кому как, мне понравился сеттинг, озвучка персонажей великолепна (да архетипы стандартны но зато отыгранны с огоньком и старанием), юмор скорее странный чем смешные но все равно улыбает, даже слабые бои на мотоциклах очень похожи на интересный эксперимент который не смогли в полной мере реализовать из-за технологических ограничений.Вкусовщина грубо говоря.
numealand написал:
насколько же игра переоценена.

А я думаю ты переоценил вою безвкусицу
и как бы она выглядела ? Это обычный Синематик без геймплюя в лицо,такого качества синематики быыли даже в 90-х
только в то время кодеки да,были говно поэтому качество было так себе..
но в целом,эта "анимация" напоминает мультики от пиксар в начале своего существования...
Блин, жевал бутерброд, увидел новость - думал ремейк делают новый, аж язык прикусил. Эх DIG бы....
Блин... на самом интересном месте видео закончилось..
А я бы посмотрел как его размазало по фюзеляжу. ^_^
Destroited
Я помню оригинал. Я тогда еще в школе был.
Но у меня в то время не было ПК......... :(
А потом уже позабылось.
Когда мне купили ПК средин новинок были Корсары 3. :)
И я тогда попал больше на Арканум.. Фоллыч 1 и 2 уже чуть позже попробовал и залип.. Ну а дальше и другие хорошие новинки были. Невервинтер, Балдур 1 и 2 и т.д.
numealand
руки прочь от шедевра
В воспоминаниях оно все так и выглядит. Круто!
Эхххх, продолжение бы! Только без всякого 3д, а красивую 2д рисовку в стиле депонии. Мечты мечты.
Блин странные аниматоры) побоялись подсветить по киношному гг. Нефига не видно)
Destroited
А где ты видел шатл в оригинальном вступлении к игре? Меня ещё псевдо олдфагом назови, ньюфаг!

Брутально получилось.
В игру не играл (как-то не довелось), но харизмы и крутости у этого чувака как у Чака Норриса))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.