Brothers in Arms: Furious 4 постоянно эволюционирует, поэтому показаться на публике пока не может

©

Как известно, Brothers in Arms: Furious 4 на выставке E3 2012 не показалась. Несмотря на то, что западная пресса, да и мы тоже, с нетерпением ждали презентации, команда разработчиков Gearbox Software так и не представила нам свой новый проект. В связи с этим некоторые «особо одаренные» журналисты сделали вывод, что Furious 4 если не заморожена навеки вечные, то, как минимум, пребывает в состоянии полной апатии.

Но не тут-то было. Почуяв неладное, Рэнди Питчфорд поспешил доложить, что отсутствие Brothers in Arms: Furious 4 на выставке E3 обусловлено лишь тем, что игра «постоянно эволюционирует». В беседе с сотрудниками сайта CVG глава Gearbox Software повторил эту фразу трижды. Так сказать, чтобы все услышали и запомнили раз и навсегда. «Одна из причин, по которой мы сейчас не можем говорить о Brothers in Arms: Furious 4, заключается в непрекращающемся развитии проекта. Для начала нам необходимо внести в него кое-какие серьезные изменения и только потом показывать его широкой публике, – говорит Рэнди Питчфорд. – Я думаю, что ждать осталось недолго. Мы сможем обсудить с вами игру уже совсем скоро».

Но это «скоро» вовсе не означает, что презентация проекта состоится уже на следующей неделе или в следующем месяце. Перво-наперво Gearbox Software должна запустить Borderlands 2. И только потом, быть может, разработчики займутся «безбашенной четверкой». Здесь же не лишним будет отметить, что в стенах студии также ждет не дождется своего звездного часа многообещающий шутер Aliens: Colonial Marines. Иными словами, работы у студии – выше крыши. Так что рассчитывать на какие-либо более-менее вменяемые подробности пока не стоит.

Но, как бы то ни было, главное, что о Brothers in Arms: Furious 4 не забыли. Ubisoft, как и обещала, проект не покинула. Поэтому будем надеяться, что те самые «серьезные изменения» пойдут ему на пользу.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Gearbox: Furious 4 была чрезвычайно хороша, игру отменили по бизнес-причинам Рэнди Питчфорд: "Новая часть Brothers in Arms существует" Furious 4 избавилась от привязки к Brothers in Arms. Gearbox окрестила проект новым IP
Комментарии (9)
Да Юбисофт уже все игры в унитаз смыла.Ассасин 3й,Сплинтер Блохлист.Все игры испортили.И главное ничего нового и интересного.Всё одно и тоже.Что ососин 3й,там полный конвеер,что сплинтер сел.Тоже самое всё,везде одно и тоже.Ладно хоть рокстар геймс что то делают новенькое.
Первые 2 части были отличные и самобытные, остальное уже деградация и трэш-попса.
типа будет история про гламурных подонков
WTCC
Угусь.Они бы туда ещё Павлу Волю позвали xDD
Пусть вернутся к истокам серии с упором на сюжет,драму и тактику(какую-никакую,но по сравнению с другими играми по Второй Мировой очень даже ничего)
Если сказать по-русски, у них нихера не готово...
круто круто, думал забыли, хорошо что отошли от драматической темы а-то она УГ
Разработчик Gearbox Software, выйдет унылое говно инфа 95%.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.