Рэнди Питчфорд: "Новая часть Brothers in Arms существует"

©

Серия Brothers in Arms переживает не лучшие времена. В 2011 году студия Gearbox Software анонсировала Brothers in Arms: Furious 4. С тех пор прошло немало времени, а игру мы так и не увидели. Вначале компания утверждала, что все идет по плану, и волноваться нам не стоит. Затем нам сообщили, что руководство Gearbox Software не уверено, выйдет ли когда-нибудь игра с таким названием. Подытожить решил Рэнди Питчфорд: «Она была по-своему успешной, но это была не Brothers in Arms». В итоге Furious 4 превратилась в независимый бренд, который рано или поздно покажется на прилавках магазинов.

Тем не менее, это не значит, что сама серия Brothers in Arms отправлена на покой. Вовсе нет. Господин Питчфорд утверждает, что новая игра про «братьев» существует, но находится в стадии пре-продакшна. То есть сейчас разработчики обсуждают лишь идеи, какой она может быть. Но разработка, фактически, не ведется. Дадим ему слово: «Мы любим Brothers in Arms. И мы обещаем, что это будет аутентичная игра в серии Brothers in Arms. Пока это не официальный анонс, но я по-настоящему рад тому, в каком направлении движется наша работа. Но мы обязательно анонсируем игру, когда придет время».

Также господин Питчфорд поделился своими мыслями относительно будущего серии: «Когда ты находишься на стадии пре-продакшна, то мне кажется безрассудным говорить об игре. Я не хочу попасть впросак. Я хочу избежать ситуаций, когда все говорят, что «эта игра уже пять лет как разрабатывается». Именно поэтому я не хочу ничего анонсировать на данном этапе. Мы очень любим Brothers in Arms, поэтому нам нужно больше времени на разработку. И когда мы дойдем до точки, когда сможем что-то вам показать, мы обязательно это сделаем».

Это решение Рэнди Питчфорда поддержало издательство Ubisoft. Как сказал глава студии Gearbox, пока ему не удалось договориться с издателем по поводу нового проекта. Видимо, руководству Ubisoft нужно увидеть что-то большее, чем простые заявления разработчика. Пусть и талантливого разработчика. Это все-таки бизнес.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Gearbox: Furious 4 была чрезвычайно хороша, игру отменили по бизнес-причинам Furious 4 избавилась от привязки к Brothers in Arms. Gearbox окрестила проект новым IP Furious 4 отделился от бренда "Brothers in Arms"
Комментарии (14)
если выйдет то когда?
Была хорошей игрой в свое время
Эх...хороша была серия. Я думаю что разрабам(всем) нужно снова вспомнить о WW2 и что нить этакое замутить, а то шутанов нашего времени просто завались(MOH, COD, BF....). Пора подкинуть новую печеньку народу.
Очень хотелось бы увидеть продолжение военной драмы!
Лучше бы сделали мод к халфе и бургерлендс 3. И еще они обещали нового Дюка Нюкема, мерзавцы!
Сюжетная линия этой игры была на высоте что не скажешь об других проектах данной тематики.

Хотелось бы увидеть продолжение,но....качественное продолжение,а не тупой (треш с немцами и заданиями наподобии-Убить Гитлера,преследовать Гитлера и т.п.)
>Пусть и талантливого разработчика.
Лесть в адрес разработчика. Звезд с неба не хватают, все проекты проходные, прошел и забыл, 3-4 балла, не более.
Серия великолепна. Жаль, что ещё даже не начали делать про Мэтта Бэйкера.
По идеи дальше должна следовать арденнская операция, но учитывая текущие тенденции они могут и сделать наше время с талибанами или злыми русским.
Очень хочу именно вторую мировую.
Надеюсь что будет нормальное продолжение наподобие Адской дороги, а не это отклонении которое придумали хрен знает для кого
Да, игрушка что надо была.
как по мне то нам остается постоянно только ждать и надеяться... а в итоге выпускают такое что просто слов нету....вообщем опять надеемся
Надеюсь будет не очередной "КоДоклон и все русские плохие". Хочется вновь попасть на поле боя Второй мировой войны!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.