Insomniac Games зарегистрировала заявку на авторские права на торговую марку Fuse

©

Помните ли вы Fuse от Insomniac Games? Выпущенный в 2013 году под лейблом Electronic Arts, этот кооперативный шутер для четырех игроков оказался не таким успешным, как ожидалось, и был заброшен спустя какое-то время после запуска. Вялые отзывы и слабый коммерческий успех положили конец проекту Fuse.

Однако, похоже, Insomniac Games хочет как-то (по праву) защитить свою работу и IP, и, согласно просочившемуся в сеть скриншоту, компания зарегистрировала заявку на авторские права на торговую марку Fuse в американском бюро торговых марок в октябре. Этот шаг сразу вызвал ряд предположений, связанных с возможным сиквелом Fuse или переизданием игры для PlayStation 5 и PC.

Сиквел представляется маловероятным, но кто знает, может Insomniac и Sony смахнут пыль с названия Fuse для нового многопользовательского шутера, который, возможно, будет выпущен как free-to-play... но это всего лишь домыслы, и возобновление названия может быть связано исключительно с бюрократическими вопросами, не имеющими никакого отношения к разработке нового проекта.

Комментарии: 0
Ваш комментарий