на главную
об игре

Впечатления от игры

Кто играл, поделитесь впечатлениями)
З.Ы: Дожились, портируют на ПК игры с телефонов xD (Хотя на телефоне задротил в неё долго)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Около четырёх лет, ЧЕТЫРЁХ лет я искал подобную игру на Комп (играв именно в Galaxy on Fire 2 на телефоне, зависая днями и часами), перепробывал кучу подобных игр (даже далёкие 199*), но увы ни чего не нашёл ((( и тут на глаза попадают знакомые надписи... я гляжу ииии... 0_0 OMG ЭТО ЖЕ Galaxy on Fire 2, даже написано так же, вплоть до цветового оттенка... я думаю опять очередная подделка, смотрю, а скрины прям прям из игры 0_0 я всё ещё не верю... вплоть до первых кадров самой игры... и после этого начинается давно ушедшее детское счастье ^__^
ПС. Говорите - делимся впечатлениями, да???
Да я в восторге от данной игры!!! Единственное на что бросается глаз, так это на сброс ВСЕХ достижение, после перезапуска игры (((
Аналогов в мире нет. Я лично не нашёл.

Я считаю что в игры на телефон надо на телефоне играть. Для телефона эта игра ОЧЕНЬ крута но для компа ...
-_______-

Фрилансер бы с такой графикой.

Ноорм! Все так же как и на мобиле!
Я играл во все игры от Фишлабс, но галакси рулит!
Жяль, что хинт с дрелью гунанта неработает...)

alexisbn
я был тем, кто впервые ее запустил, кто начал сразу с X3: Reunion и X3: Terran Conflict, просто я поиграл 10 минут, а не 2, и почитал до этого пару мануалов, зашел на пару фансайтов, где полно информации для новичков. разобрался и наслаждался полтора месяца, пока не вышел ME3 (когда начинаю играть во что-то другое, сложно вернуться к прошлой игре, а так и играл бы до X3: Rebirth).
попробуй Terran Conflict, он гораздо легче в плане зарабатывания денег и обучения, чем Reunion, сюжеты прошлых частей можно почитать на сайтах.

strelokhalfer
Да, тоже пытался, но не мог залететь обратно в ангар, просто пролетал мимо. В своё время несколько раз ее перепроходил.

Negih
Independence War 2: Edge of Chaos великолепная игра.

Doctorfrolov ---- А про Freelancer ты забыл, да?
:D А если перечислить ВСЕ космические симуляторы, то сколько штук ты их насщитаеш??? 5, 6 или 8??? Конечно играл и в Independence War 2: Edge of Chaos играл и в подобные игры (типо тоже самое тока под водой), но либо времени не хватало разобраться, либо были глюки с прохождением (скажем корабль не пускал на палубу или бот застревал в текстуре). Последнее время играл в X3, вроде то, но одновременно и не то... Вообщем Galaxy on Fire 2 рулит. Пощёл убивать день x_x.
ПС. Ачивки у всех слетают после перезапуска игры (или загрузки сохранения), а то постоянно 50'000 получаю на халяву xD

Да, игра отличная. На телефоне долго в неё играл, переигрывал по 300. И тут на компе! Интересно, будет ли на PC GoF2: Valkyria или GoF:Supernova?

До фрила далеко, но а так игра нормальная. Непонравились разве что бои, короткий сюжет, неписи на кораблях без оборудования, которые раза в 1.5-2 быстрее меня и станции по одной на планету.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Galaxy on Fire 2