Game of Thrones: Beyond The Wall выйдет на iOS в конце марта, на Android - в начале апреля

©

Behavior Interactive, GAEA и HBO сегодня объявили, что Game of Thrones: Beyond The Wall официально стартует сначала в App Store для iPhone и iPad 26 марта, а затем на Android 3 апреля.

Долгожданная мобильная стратегия с элементами RPG превысила 1 миллион предварительных заказов. Все игроки, которые оформили предварительные заказы, получат эксклюзивную награду в 10 очков за Дейнерис Разрушительницу Оков.

В Game of Thrones: Beyond The Wall игроки командуют «Ночным дозором», защищающим Вестерос. Оригинальная история включает в себя загадки «За стеной» и «Трехглазого ворона». По пути игроки набирают оригинальных персонажей, а также своих фаворитов из Семи Королевств, чтобы присоединиться к битве за стеной в совершенно новом приключении, происходящем за пятьдесят лет до действий сериала от HBO.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Game of Thrones: Beyond The Wall стала доступна для iPhone и iPad Game of Thrones: Beyond The Wall-VR игра с приключениями в Вестеросе
Комментарии (3)
играл еще в начале осени прошлого года. типичная мобилка под ширмой Популярной франшизы. Скучно и не интересно.Китайцы делают намного интересней мобильные игры
Чаще всего если у игры нету ценника, то это оказывается очередная дрочильня для донатеров.
О господи, судя по этому великолепному синематику с той самой музыкой из сериала это будет полноценная РПГ а не очередная фритуплейно-донатная помойка! Ну вы поняли. 8)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.