Gamedec

7
()

Gamedec, киберпанк-RPG с разговорными дуэлями, вышла на Kickstarter

Anshar Studios организовала сбор средств на Gamedec на Kickstarter. Польская команда анонсировала изометрическую «ролевку» в прошлом августе. Для завершения разработки ей нужны 50 000 $ (половина суммы уже привлечена).

Gamedec повествует о Варшаве XXII столетия. Природа на планете уничтожена, поэтому люди идут за впечатлениями в виртуальные миры. Там случаются преступления, и раскрывают их специальные кибердетективы. Таким героем вы и будете управлять.

В Gamedec нет боевой системы. Ваш персонаж уповает на красноречие и хакерские способности. В новом ролике Anshar показала геймплей: путешествие в мир под названием Twisted & Perverted и развилки в задании.

Gamedec основана на серии романов польского автора Марцина Пшибылека (Marcin Przybyłek). Книги как раз сейчас переводят на английский язык. Премьера игры на PC запланирована на IV квартал нынешнего года.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 10 минут геймплея польского киберпанка Gamedec Дикий запад внутри киберпанка в новом дневнике разработчиков Gamedec Gamedec - Подробности мира от автора Gamedec Saga
Комментарии (2)
люди идут за впечатлениями в виртуальные миры. Там случаются преступления, и раскрывают их специальные кибердетективы.

Так вышла уже такая игра. Полгода назад.
nemsis94 написал:
Так вышла уже такая игра. Полгода назад.

сколько там часов геймплея: 15, или все 18? А насколько она реиграбельна? Теперь читаем снова: вышла... полгода назад.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.