Gamedec

7
()

Польский киберпанк нужен - на создание ролевой игры Gamedec собрано более 100 тысяч долларов

В конце марта независимая польская студия Anshar запустила в сервисе Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку ролевой игры Gamedec. В Gamedec игрокам отводится роль детектива, который проживает в футуристической версии Варшавы образца XXII века. Герой погружается в различные виртуальные миры и разбирается с непростыми делами, попутно сталкиваясь с моральными дилеммами.

На создание игры разработчикам требовалось 50 тысяч долларов, но сейчас на их счету более 100 тысяч. Благодаря дополнительному финансированию в игре появятся новые элементы, в том числе режим «Настоящий детектив» без возможности переигрывать моральные дилеммы, дополнительные варианты по взаимодействию с другими персонажами, дополнительные облики для протагониста и мир, основанный на ролевой игре Seven: The Days Long Gone.

До завершения Kickstarter-кампании Gamedec остаётся 21 день.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kickstarter-кампания киберпанковской ролевой игры Gamedec завершилась успехом Киберпанк RPG Gamedec может выйти на Switch при успешной компании на kickstarter Gamedec, киберпанк-RPG с разговорными дуэлями, вышла на Kickstarter
Комментарии (4)
Отличная музыка в Ролике! Да и сама игра выглядит очень даже классно.
Что я только что посмотрел?
Что ж, хорошая новость.
Выйдет, надо будет посмотреть, что у них получилось.
Больше игр по вселенной киберпанк хороших и разных ! Ну правда обожаю киберпанк, что фильмы, что книги, что игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.