Новый гоночный симулятор для Garfield Kart: Furious Racing выйдет этой осенью

©

Симпатичный мультяшный оранжевый кот Garfield, судя по всему, очень любит гонки на картах, и поэтому именно он станет главным героем еще одной гоночной игры Garfield Kart: Furious Racing. Новая игра – продолжение гоночного симулятора Garfield karting 2013 года со схожей механикой и героями.

В Garfield Kart: Furious Racing можно будет поиграть за одного из персонажей известного мультипликационного сериала: Гарфилда, Оди, Джона, Нермала, Арлина, Лиз, Гарри и Писка. Стоит учесть, что характеры героев влияют на стиль их вождения.  Для соревнований предназначено 16 треков, на которых можно будет испытать свои силы в одиночных или массовых гонках. Среди режимов игры точно будут: чемпионат Гран-При, гонка на время, одиночная гонка.

Издатель Microids и разработчик Artefacts Studios анонсировали Garfield Kart: Furious Racing для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК (Steam). Игра должна выйти 5 ноября в Северной Америке и 7 ноября в Европе.

Анонсы
27
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
GRAF_RAGE

Garfield: Caught in the Act - лучшая игра про этого кошака! Лучше бы её ремейк сделали...

0
treasir54

Гоночный симулятор. Это вам не гран туризмо и форцы, это Гарфилд!

0
Leon_K

Понеслась моча по трубам.

0
737xcv
Симпатичный мультяшный оранжевый кот Garfield, судя по всему, очень любит гонки на картах, и поэтому именно он станет главным героем еще одной гоночной игры Garfield Kart: Furious Racing.

А если бы он не любил гонки, то не стал бы главным героем игры с названием "Garfield Kart: Furious Racing"? Сарказм.

-1
Extor Menoger

Когда там ремастер мархуна легенды картинга ?

-2
Олег Дудин

Если управление не испоганят, будет вполне симпатичная гоночка.

-2