Gas Station Simulator

6.6
()

Создатели Gas Station Simulator поделились планами на 2022 года и представили DLC Can Touch This

©

Стала известна дорожная карта Gas Station Simulator, но это еще не все - было объявлено о выходе DLC Can Touch This, которое станет первой частью премиум-контента для этой игры-симулятора после запуска.

В игре Gas Station Simulator, как следует из названия, игрокам предстоит управлять собственной заправочной станцией в глуши. Это одна из игр, участвующих в мероприятии и распродаже Steam Simfest, которая проходит прямо сейчас. На данный момент уже вышло бесплатное обновление, которое улучшило автомойку в игре, а вскоре вы сможете изменить косметический вид вашей заправки с помощью нового платного DLC.

После выхода обновления Car Wash Update дорожная карта Gas Station Simulator раскрывает две части DLC, которые появятся в 2022 году, и первое из этих новых DLC появится чуть больше чем через месяц.

Начнем с того, что 11 мая 2022 года появится DLC Can Touch This. Это премиальное DLC позволит вам использовать молоток, чтобы еще больше обновить вашу заправочную станцию, нанести фрески на стены или расставить новую мебель в мастерской и на складе.

Позже в этом году появится еще одна новая часть премиум DLC. Под названием Shady Deals оно отправит игроков в "новое приключение на трассе 66", хотя подробностей пока нет. Консольный релиз игры также состоится в определенный момент на PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Сейчас самое время купить эту игру, если вы еще не приобрели ее, благодаря акции Steam Simfest - вы можете приобрести Gas Station Simulator для ПК через Steam по цене 348 рублей скидка 20% действует до 11 апреля 2022 года.

ПК Обновления
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0