Gates of Hell

7.7
()

Релиз Gates of Hell: Ostfront - наследник "В тылу врага" доступен всем желающим

©

В Steam состоялся релиз стратегии в реальном времени Gates of Hell: Ostfront, позволяющей игрокам ощутить тот ад, который пришлось перенести на себе солдатам Великой Отечественной войны.

Игра включает в себя восточный фронт Великой Отечественной войны между СССР и Гитлеровской Германии. На данный момент в игре доступна динамическая кампания, мультиплеер (PvP) и 10 одиночных миссий (в будущем планируется добавить ещё 2). Помимо этого, разработчики планирует охватить как можно больше разных театров военных действий, но пока рано говорить о сроках.

За разработку игры отвечала студия Barbed Wire Studios — это их дебютный проект. Также стоит упомянуть DigitalMindSoft, авторов Men of War: Assault Squad и Call to Arms, которые помогли авторам выйти из трудной ситуации, в которую они попали после разрыва отношений с Best Way.

Также можете взглянуть на скриншоты игры, некоторые из них совсем свежие.

Так как игра была выпущена в качестве дополнения к Call to Arms, то вам потребуется иметь на аккаунте и данную стратегию тоже, но достаточно приобрести и базового издания, за которое в данный момент просят 349 рублей. Если у вас нет CtA, то вам придётся отдать 933 рублей, а если вы уже являетесь владельцем CtA, то достаточно приобрести GoH за 584 рублей.

ПК Релизы Трейлеры
22
об авторе
лайк подписка колокольчик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Годная игра, советую брать. Но учтите, что будет сложнее, чем в том же Assault squad 2

7

запилити чит или таблицу для call to arms gates of hell ostfront !?

4

Графон и физика просто шикарны. Боты более-менее вменяемые.... Управления войсками полный фейспалм. Каждое подразделение можно отправить только толпой к укрытию, или пластом или бежать. На построение, какого либо, даже намека — нет. Даже по классам нельзя выбрать войска или технику. Организовать как то нормально, успеть за 20 минут оборону или атаку еще то мучение с таким управлением... (игровой паузы нет) Замедление, что есть это полный бред)) Но игра все равно цепляет графоном и атмосферой....

2

Столько ждал, что уже перегорел. Но брать надо.

-4

Тоже перегорел. Когда объявили, что игра будет аддоном Call to Arms, сдуру купил этот Call to Arms - меня ждало дикое разочарование: до серии "В тылу врага" ей "как до Киева раком" (особенно, что касается AI, графики). А так как это аддон, то не думаю, что он что-то глобально изменит :( Хотя для презентации каких только красивых скриншотов/видеороликов не понаделали, а в реалии всё выглядит уныло....

0