Gears 5

7.7
()

Руководитель студии The Coalition Род Фергюсон покидает свой пост и переходит в Blizzard

©

Род Фергюссон, глава The Coalition, с 2015 года ответственная за франшизу Gears of War, объявил, что покидает студию, чтобы присоединиться к Blizzard. Фергюссон сыграл важную роль в франшизе Gears of War с момента ее создания, работая над самой первой частью во франшизе и над каждой последующей.

В твиттере Фергюссон подтвердил, что присоединяется к Blizzard в марте, чтобы взять под контроль франшизу Diablo. Он также поблагодарил своих бывших сотрудников по студии и Xbox. «Не легко уходить, так как я люблю нашу семью Gears, фанатов и всех в The Coalition и Xbox», - сказал он. «Спасибо, для меня было честью работать со всеми вами».

Фергюссон сделал довольно легендарную карьеру в разработке видеоигр, работая над играми серии Gears. В 2011 году он покинул Epic Games и присоединился к Irrational Games в 2012 году в качестве исполнительного вице-президента по развитию. Ему часто приписывают помощь в разработке BioShock Infinite, когда разработка сдвинулась с мёртвой точки и игра достигла стадии релиза. Он также работал руководителем студии в 2K и менеджером в Black Tusk, которая стала впоследствии The Coalition.

Последняя игра The Coalition в серии была Gears 5, которая получила положительные отзывы. Игра начала продвигать франшизу в новых направлениях как в плане повествования, так и в плане дизайна. В частности, он представил полуоткрытые области мира, а также исследования на основе транспортных средств. Gears of War 4 и Gears 5 также сместили акцент с Маркуса, Дома и других основных персонажей франшизы на новое поколение персонажей. Эти две игры заложили прочную основу для будущего, если Coalition и Xbox будут ему следовать. Следующей игрой во вселенной Gears of War станет Gears Tactics, которая выйдет 28 апреля.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Официальный трейлер выхода режима "Gridiron" для Gears 5 Создатель мультиплеера Gears 5 покинул студию The Coalition Новое обновление для Gears 5 выйдет сегодня; улучшает ботов, исправляет ошибки и сбои, вносит изменения для ПК
Комментарии (15)
Удачи, Род.
Может быть, с тобой, у Blizzard получится сделать настоящую Diablo, может быть ....
чувак гири не в ту степь завел, д4 он явно не поможет
После удачного gears 5 и предстоящей Gears Tactics он уходит...... Он бальной? Я бы не ушёл особенно к ним я бы ушёл к CD полякам или на худой конец в Ubisoft ну если совсем плохо было;)
Эх Род,нужно было добить и gears 6.
Обычно с тонушего корабля бегут, а тут наоборотб лол. Хотя и так понятно нулей надавали он и ушел.
Рили, 6 не доделал и укатил, збс шо
после неоптимизированной гири 5 - туда ему и дорога - делать говно, которое 0.1/10 имеет оценку
Aphennom
Отличная игра, отличная оптимизация и отличный ценник. Купи себе комп нормальный.
А вообще он больной на голову, уходить от успешной франшизы, к тонущим в ремейках близзам
altery2
ты сам та понял, что написал? если Blizzard тонущий корабль, то по твоей логике Ubisoft и EA уже давно на дне должны быть))) а что касается Warcraft 3 Reforged, я больше чем уверен шлифанут несколькими патчами и всё будет чики бамбони!
altery2
комп нормальный, а вот оптимизации нет в игре: на озере зимой открытое пространство 60+ fps, а в коридорах лаги. Тот же джедай на том же движке на максималках везде без лагов. Так что поверь, дело не в компе, а в криворукости разрабов.
Aphennom
Да ладно про стар Варс харе звездить
гирзы 4-5 скучное фуфло и как они называют новое поколение героев тоже фуфло. за маркуса обидно - превратили в какого-то идиота
igoryok31
Где я сказал, что корабль тонущий. Я сказал, что они ремейками обмазались и тонут в них. Ничего нового не делают. Ни одной новой франшизы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.