на главную
об игре

Компьютер отключается во время игры

Читал читал топик по проблемам тех характера
глаза устали
у меня такая проблема комп выключается когда играю
даж не знаю что делать

Комментарии:  20
Ваш комментарий

вот бы и написал в технических проблемах,а не новую тему создавал.
я думаю:
1)перегрев,посмотри хорошо ли кулеры прикреплены(сам встречался с этим)
2)Софт,что-то с чем-то конфликтует.Если в близжайшем будущем после переустановки системы будет то же самое,то тогда надо "бить тревогу"

Читал читал топик по проблемам тех характера
глаза устали
у меня такая проблема комп выключается когда играю
даж не знаю что делать

Опиши конфигурацию кампа для начала, тогда может точно скажу что это.

и напиши показания датчиков температур. (программа Everest - там есть это). "Симптомы" описал, но мало. "Диагноз" не поставишь. Так же напиши настройки, на которых играешь. И ещё - выключаетсая ли комп только в Gearsе? Может, бывает что и просто так глюкает?

AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz
3 гига , ATI Radeon HD 2600 PRO, Win XP SP2

И да отключается только в Gears

а ну тогда не так страшно :) значит,конфликт софта, а может быть,из-за проца ?просто у друга с этим процем игра вообще в меню вылетает.

остались температуры. "конфликт софта" понятие очень растяжимое. Померь температуры. После 10-15 минут игрового процесса. С конфой всё ОК, на АМД прекрасно всё идёт.

винты по 30 градусов
ядро 1 36 градусов
ядро 2 24 градуса
на видюху нет инфы

Mihnm
Вылетает скорее всего из за 3 Гигов оперативы. Попробуй вынуть одну планку что бы осталось 2 гига.
Условия такие - чтобы у тебя стояло 2 гига и планки были одного номинала, тогда вроде должно пойти нормально....

SerberXXX
очень маловероятно.
имхо тогда б и на остальных приложениях да и на самой ОС это сказывалось.
или gears напрямую с памятью работает, без участия ОС?:)

кнопку power на клавиатуре случайо ничем не цепляешь?
или может какая-то комбинация кнопок при нажатии в игре контроллером на мамке восприниается как нажатие кнопки power?

а кстати выключается каким образом - типа раз и в течении секунды мгновенно (как будто из розетки резко выдернули) или же выходит из игры, завершает сеанс и выключается (как будто из кнопки пуск выбрали вариант выключение).

Ну я бы так не сказал.
Скажем если у него стоит 3 планки по гектару одного наминала - то в принципе глючности не должно быть на большинстве ПО, но вот некоторые приложения на это реагировать будут. GoW может быть как раз одним из таких...

Реальная глючность ОС возникает при условии скажем - 2 планки по Гектару и 2 планки по 512 мб...

В любом случае пускай попробует;) Хуже от этого не станет, а глядишь и заработает;)...

Ну и самый последний вариант причины проблемы может быть в ОС - смотри установлены ли все фиксы и СПаки, свежие ли дрова к железу. Если из набора ничего не поможет - то прямой путь на переустанову ОС.

И все таки я больше всего склонен полагать, что проблема именно в памяти....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gears of War: Reloaded