Gears of War

8.8
()

Клифф Блезински готов принять участие в развитии серии Gears of War

На днях глава студии The Coalition, принадлежащей Microsoft, Род Фергюссон сообщил о том, что с марта этого года будет работать в компании Blizzard. Фергюссон отвечал за развитие серии Gears of War.

Один из ведущих разработчиков оригинальной трилогии Gears of War Клифф Блезински поспешил заявить, что готов помочь с развитием серии. Клифф отметил, что хочет консультировать разработчиков Gears of War, и ждёт ответного хода от Microsoft. В своё время Фергюссон отказался использовать в играх Gears of War некоторые идеи Клиффа.

Блезински уточнил, что речь идёт исключительно о консультировании. Он не собирается возглавлять The Coalition или занимать какую-либо должность в студии, поскольку «не справится с таким стрессом».

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Gears of War могла получить другое название Оригинальной Gears of War исполняется 13 лет Терри Крюс тоже хотел бы сыграть в экранизации Gears of War
Комментарии (10)
он же обещал ливнуть из индустрии после провала его последних недоигр
этот гавнарь сам не знает чего хочет...
заблудшая овца готова вернуться в родное стойло
Ну да, где же он харчеваться будет. Тем более свободное место есть. Правда после того, что Майки учудили с серией, о ней даже вспоминать не охота.
Клифф после третьей части, как бы помягче сказать, утратил доверие.
Вот докопались до парня.Нормально он свою работу делал,да косяков много напорол когда решил уйти в свободное плавание но зато при его участие какие игры были созданы.
Верни мне деньги сцуко, или возроди LawBrakers!
После последнего освещенного его перла на ПГ, хочу что бы он куда-то скрылся и не отсвечивал больше никогда.
Если игра от этого выиграет, пусть возвращается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.