Gears of War

8.8
()

Nvidia GameWorks превращает PC-версию Gears of War: Ultimate Edition в пиксельный Ад

Консольная версия Gears of War: Ultimate Edition вышла еще в прошлом году, а владельцы PC получили игру лишь совсем недавно. Все это время представители Microsoft вешали лапшу…, то есть обещали предоставить пользователям ПК лучший вариант данного игрового проекта, который получит поддержку DirectX 12 и будет использовать новейшие графические технологии. Все эти элементы должны были показать, что корпорация ценит обладателей компьютеров и старается предоставить им качественные продукты. Но нам удалось докопаться до правды и вывести ушлых корпоратов на чистую воду, не без помощи наших друзей-геймеров, естественно.

Дело в том, что многие игроки, использующие видеокарты AMD, начали жаловаться на появление в игре различных визуальных артефактов при установке графических настроек на максимум. В результате она превращалась в настоящий пиксельный Ад, в котором было трудно что-либо разобрать.

Пользователи не сразу поняли, что для устранения ошибок в игре необходимо было просто выключить опцию HBAO+, которая входит в набор визуальных спецэффектов Nvidia GameWorks, но методом проб и ошибок они все же докопались до истины. Впрочем, на этом проблемы владельцев карточек от AMD, не закончились. Недавно сотрудникам Wccftech удалось найти в игровом файле BaseEngine.ini странный код. Согласно нему драйвера физического движка PhysX при выявлении видеокарт Radeon вынуждали заниматься обработкой информации центральный процесс компьютера, что, конечно же, снижало производительность игры.

Компания AMD оперативно выпустила заплатку для Gears of War: Ultimate Edition, устраняющую любые графические артефакты. Но этот патч лишь выключает опцию HBAO+, а не исправляет его работу. Доколе еще обычные пользователи будут становиться жертвами конкурентных войн? Видимо, этот вопрос так и останется без ответа… 

42
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54
DirectX 12... Супер производительность...

© Петухи из Microsoft.

39

Как поймают Хуанга на кол посадить - это первое дело, а уж опосля

11

А кто-нибудь может мне подсказать, через какую прогу можно фреймрейт в игре смотреть? А то все известные мне программы не работают.

7

Аlex_Pro никак. это проблема всех виндосторовских приложений

7

Люди надеялись с амд видяхами играть и ещё плюшки,от nvidia чтобы работали? Ах желтушные тексты

7

Зато самая лучшая версия только на рс

5

Такая вот штука - Афтербёрнер не работает, Фрапс не работает, поддерживается только геймпад от Хуана. Мда...

4

Gauguin Потому что новый API - DX12, который наверное не поддерживается ни одним фпскапчуром + метро приложения это что-то эдакое, это не .exe файлы которые можно просто так захватить. Нужно ждать пока софт апгрейднут.

0

Хуанг настолько богат, что может покупать производительность Dx11 и Dx12 , тем самым создавая эффект от В10 и заодно своих карточек

4

Пф.. зачем жрать одно и тоже?* Скачайте тот же гирс только старую версию, она и сейчас отлично смотрится. Если поиграться с контрастом , насыщенностью. Ну и высоко все поставить

4

MONOLIT1986 Кстати, покопался в конфиг-файле оригинала - теперь игра выглядит немногим хуже ремейка.

Спойлер

А текстурки вообще такие же

-5

АМуДе просто, этим всё и сказано. Как были красные днищем, так и остались, скоро второе дно пробивать начнут ))) , а кто надеется на новую линейку процессоров ( и видеокарт ), да не тешьте себя, ребята, кина не будет ;) .

4

Ещё со времён GeForce 2 у видюшек AMD были систематические проблемы с играми и постоянно выпускали заплатки чуть ли не под каждую новую игру. Смотрю ничего не изменилось.

3

Metallov3r ну, нвидиа к каждому громкому релизу выпускает дровишки (и, кстати, те же заплатки), ибо у самого был прикол, когда вышла гта 5, а дрова ещё не обновил - мерцала трава, после установки драйверов, приуроченных к выходу гта, проблема исчезла

1

Суть NVIDIA. Мочиться на лица своих недалёких рабов, которые ещё и добавки просят, и максимально искусственно унижать конкурентов.

2

warp 37 Суть NVIDIA. Мочиться на лица своих недалёких рабов, которые ещё и добавки просят, и максимально искусственно унижать конкурентов.

Ну ты все равно ждешь,это любовь...

11

warp 37 А где они мочатся? Я являюсь обладателем самой быстрой одночиповой карты в мире и меня всё устраивает. Мочатся на амд, выпуская ребрендинги за 2 цены, плюя на пользователей постоянным отсутствием драйверов, отсутствием оптимизации и т.д. Вот где сидят отбитые фанатики так это на амд. П.с: какого хрена краснота требует ,чтобы HBAO+ работала на их картах? Им не противно пользоваться технологиями ублюдочного Хуанга? Сидите и играйте со своими плюшками. Ах да, у амд же нет ничего)))

0

Lisstoman через год глянем как твоя самая быстрая одночиповая будет сосать у 290х

0

Fee1good Через год я буду сидеть уже на замене 980ti))

-5

Lisstoman а я на 290х которая будет уступать 5 фпс при этом не протратив 50к на кормление узкоглазому

3

Проходили,2 года назад купил AMD Radeon R9 290.Обещали МОНТЛ и т.д.По факту оптимизация в играх г....Продал через пол года.Сейчас 780ti всё просто супер.

2

Я всегда говорил, геймворкс существует только для того, чтоб гадить конкурентам и предыдущим поколениям их же видеокарт. Надо ж доить фанатов.

1

devoid. сказал чудак играюший на пк

1

DX12 может и на самом деле производительней ,но разрабы специально говнят оптимизацию!

1
Дело в том, что многие игроки, использующие видеокарты AMD, начали жаловаться на появление в игре различных визуальных артефактов при установке графических настроек на максимум.

Ну да, виноваты конечно же nVidia! Надо вообще запретить радеонщикам включать GameWorks, а то они уже поохеревали в край.

1

Но этот патч лишь выключает опцию HBAO+, а не исправляет его работу. Гениально!

1

OLEG_37 Амд не может в исправления...Надо отключать)

1

сейчас же в тренде пиксельные игрухи, что жалуются

1

очередной кривой порт? жалко...

0

elolo5959 Народ не связывайтесь с нвидиа, если не хотите через год отдавать 30к на новую

0

Fee1good Хуангоилита меньше 60к не отдает.

1

Fee1good Не 30 а все 60 рубликов

1

Та ну, концептуально же.

0

Крутая игровая технология, что ешё сказать ))))

0

наверно это с 6ххх и ниже радеонами. на них чета там не работает.

-1

Была у меня АМД хрень полная, лучше заплатить чуть дороже и купить карточку от Нвидиа и спокойно играть во все игры , чем покупать Амд чуть дешевле и устраивать танцы с бубном в каждой игре ,и искать заплатки и всякую херь что бы игра шла нормально. и да там парниша привел пример видях и их пройзводительность , я видел как радеон 290х отсасал у 980 ti с разрывом где то в 30 кадров. П,С, если взять норм нвидиа то ее хватит не на один год. а вот с радеоном все обстоит немного хуже.у меня 560 ti и дивизион на минималках идет в 30 кадров.так что идите нахер с радеоном и его убогостью. А то что там проблемы с игрой , так парниша в самом начале постов сказал все по этому поводу, разрабы специально так сделали.что бы у людей донышки выбивала.

-1

"Дело в том, что многие игроки, использующие видеокарты AMD, начали жаловаться на появление в игре различных визуальных артефактов при установке графических настроек на максимум" Всё правильно, не нужно покупать AMD видеокарты без игровых технологий , а уж если купил не нужно пытаться играть в игры с плюшками от NVidia. Ну или как выше в инструкции написано, нужно отключать игровые технологии и играть в то, что осталось. AMD, что тут ещё добавить, да пожалуй ничего и смех и грех ей богу.

-5

>Nvidia GameWorks

пекабир написал:
-17