Gears of War

8.7
()

Продюсер фильма "Бэтмен" намекнул на скорый анонс фильма по мотивам Gears of War

©

Фильм по мотивам серии Gears of War может быть вскоре анонсирован, на что намекнул продюсер "Бэтмена" Дилан Кларк, который намекнул на эту тему во время рекламы последнего фильма о крестоносце в плаще.

На самом деле, план по переносу серии Gears of War в кинотеатры возник много лет назад. В 2007 году компания New Line Cinema купила права на адаптацию для большого экрана шутера от третьего лица Microsoft, который в то время разрабатывался компанией Epic Games, а в настоящее время управляется компанией The Coalition, снявшей два последних эпизода. К сожалению, проект застопорился и так и не был продолжен.

Тем не менее на вечеринке по случаю запуска Gears of War 4 в 2016 году было объявлено, что фильм Gears of War все еще существует. Проект оказался в руках Universal Pictures, а сценарием занимался Ф. Скотт Фрейзер. С тех пор об этом не говорили, по крайней мере, до сих пор.

Журналист спросил Кларка о фильме на мероприятии для прессы, посвященном "Бэтмену", и получил довольно утешительный ответ. Кларк не смог раскрыть никаких подробностей о фильме, но сказал:

Я очен долгое время был увлечен этой идей. Думаю, скоро состоится анонс.

Когда? Невозможно сказать. На данный момент ничего не известно ни о сценарии, ни о потенциальных актерах. Поклонники хотели бы видеть Дэйва Баутисту в роли Маркуса, но это еще предстоит выяснить. Кто знает, может быть, 2022 год станет для Gears of War таким же годом, каким он стал для широко обсуждаемой серии Halo.

Кино и сериалы
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Поклонники хотели бы видеть Дэйва Баутисту в роли Маркуса

Да, Батиста идеален для этой роли. Если будет не он, фильм обосрут ещё на стадии производства и кассовых сборов он вряд-ли соберет.

6

Главное чтоб Скалу Джонса не взяли. Вообще не то пальто будет.

3

Смотрю у кинематографа свежие идеи совсем закончились и они полезли в игровые вселенные, чтоб их начать портить и извращать.

1
а в настоящее время управляется компанией The Coalition, снявшей два последних эпизода.
0

Фильм - нет, сериал -да.

0

Вообще насрать, все равно не увидим

-1

100% провал, ибо бюджет будет заоблочный (т.к. за годы было потрачено как на всякие аренды, так и на сценарии, по мимо сьемок), а вот успех сборов призрачный - только фанаты его не отобьют.

-1

Ага, а в России фильм не показали и не известно покажут ли вообще((

-2

К тому времени всё наладится, так что не переживай.

1

В принципе теоретически можно сделать хорошую трилогию на базе игр, по 2,5-3 часа на фильм можно рассказать всю историю GOW !

Вот только Ф. Скотт Фрэйзер доверия не вызывает !

В кресах Режиссеров должен сидеть кто то из: Джей джей Абрамс, Нил Бломкамп либо Стивен Спилберг, Дени Вильнёв ! Тогда это будет топ !

-3

Там была история? -_-

0

Ну да, обрезанную версию без роликов и без текста играл что ли ? =) Даже в пакмане есть история.

0

А что собственно не так? Ты посмотри список фильмов этих режиссеров и проецируй на фильм в жанре фантастики, на данный момент это топ режиссеры в данном жанре, ну может еще пару есть.

0