Genshin Impact

7.1
()

Ледяная монахиня из Genshin Impact - лучшие сборки для Розарии

©

Многие жители Мондштадта считают Розарию наименее набожным членом церкви Фавония, тем не менее, Розария неустанно работает, чтобы защитить жителей города от злых заговоров, преследуя при этом собственную интерпретацию благочестия. Эта загадочная монахиня также является способным криопользователем алебарды , которая, не колеблясь, заставит замолчать любые схемы Бездны, с которыми она столкнется.

Розария — четырехзвездочный персонаж в Genshin Impact, что (теоретически) делает ее доступной для большинства игроков. Розария остается одним из лучших вариантов для игроков, которым нужна наступательная крио-поддержка в своей команде. Будь она в паре с Аякой, Юлой или даже Сянлин, Розария может быть эффективным членом многих сильных команд. Рекомендуемые ей сборки были обновлены, чтобы она могла продолжать вершить правосудие от имени своего любимого бога "Барсабатоса".

Лучшее оружие для Розарии

Смертельная схватка — это фантастическое четырехзвездочное древковое оружие, которое можно получить через боевой пропуск Genshin Impact. Это оружие прекрасно раскрывается, когда Розария сталкивается с одним противником. Второстепенная характеристика этого оружия также приносит пользу всей вашей группе, так как Розария может передавать шанс критического удара своим товарищам по команде, когда она использует свой EЭлементальный взрыв.

Копье Фавония — это оружие, которое у большинства игроков к этому моменту, вероятно, исчисляется десятками, но его популярность — это просто признак его полезности. Благодаря стату "Перезарядка энергии" и пассивной способности, Розария сможет использовать свой «Взрыв», когда он не перезарядится, а также она может передавать элементарные частицы главному персонажу DPS вашей команды.

Плавник Волнолома — Не всем посчастливилось поймать это копье, когда оно было доступно в последний раз, но это сильное оружие для Розарии, если оно у вас есть. Если у вас есть это оружие на более высоком уровне обработки и вы используете Розарию в команде с мощными взрывами, это оружие может даже превзойти многие пятизвездочные алебарды.

Посох Хомы — в целом, на Розарии любое пятизвездочное древковое оружие смотрится отлично. Оно почти всегда будут сильнее своих менее редких собратьев, но самым мощным из них для Розарии является Посох Хомы. Его высокая базовая атака, вторичная характеристика критического урона и пассивное усиление атаки делают это древковое оружие особенно смертоносным.

Лучшие артефакты для Розарии

Розария довольно гибка, когда дело доходит до ее лучших наборов Артефактов. Две части Blizzard Strayer и две части Noblesse Oblige — отличный универсальный вариант, который позволит Взрыву Розарии ударить особенно сильно.

Четыре части Blizzard Strayer можно использовать, если вы действительно хотите повысить показатель критического урона и физический урон Розарии. Помните, что она может предоставлять своим товарищам по команде бонусы к шансу критического удара на основе ее собственного показателя шанса критического удара, что делает этот билд более полезным, чем вы думаете.

С другой стороны, четыре части Noblesse Oblige полностью опираются на поддерживающие способности Розарии, повышая АТК всей вашей группы всякий раз, когда она использует свой Взрыв. Использование этого полного набора артефактов заменит часть индивидуального урона Розарии на более высокий урон от других членов вашей команды.

Emblem of Severed Fate также никогда не будет плохим вариантом для персонажей Burst Support. Этот набор даст вам достаточную перезарядку энергии, чтобы пополнить ваш взрыв, и еще больше увеличит урон вашего взрыва в зависимости от вашего перезаряда энергии. Обычно это полезный набор артефактов для фарма, и если у вас есть избыток частей Emblem of Severed Fate. в результате рассмотрите возможность оснащения их на Розарии.

Для основных характеристик Артефактов Розарии вам обычно нужно искать % ATK или ER Sands, бонусные кубки Cyro DMG и диадемы Crit Rate/DMG.

Как взрывная поддержка, наличие достаточной перезарядки энергии имеет решающее значение для функциональности Розарии; однако, как только у вас будет достаточно ER, чтобы использовать Burst во время перезарядки, любой избыток ER будет потрачен впустую. Помните об этом, выбирая, какие часы использовать.

Таланты и созвездия Розарии

Взрыв Розарии должен иметь приоритет при прокачке ее талантов , так как это ее основной источник полезности и урона. Ее навык должен быть повышен следующим, а ее обычные атаки можно прокачивать по остаточному принципу.

Розарии повезло, что у нее есть несколько мощных усилений от Созвездия, и, поскольку она четырехзвездочный персонаж, ее полное Созвездие, вероятно, более достижимо, чем у пятизвездочных.

Первое Созвездие Розарии увеличивает ее скорость атаки и урон от обычной атаки . Это полезно только в том случае, если она ваш персонаж DPS на поле, что действительно является забавным стилем игры для нее, но не тем, который обычно используется.

Ее C2 широко считается ее лучшим Созвездием , увеличивая продолжительность ее Взрыва на четыре секунды. Это позволяет ему производить два дополнительных заряда урона, делая способность заметно сильнее.

C3 и C5 Розарии увеличивают уровни ее Навыка и Взрыва соответственно на три . Поскольку ее Взрыв более эффективен, чем ее Навык, C5 является более сильным Созвездием из двух.

C4 периодически восстанавливает Энергию для Розарии , что может быть полезно, но часто не нужно, если вы даете Розарии достаточно Энергии в другом месте.

Последнее Созвездие Розарии, C6, полезно только в том случае, если она поддерживает физический урон, например, Eula или Razor. Тем не менее, это позволит ее Взрыву снизить физическое сопротивление противников на целых 20 процентов в течение десяти секунд, что делает это Созвездие довольно сильным в правильном сценарии.

Билды
12
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Я играю на ней с копьем драконьего хребта, очень удобно реализовывать пассивку копья, а за арты спасибо, надо будет попробовать.

5

Одно не увидел - с кем на пару она хороша?

0

Она отличная батарейка для Аяки, например. Ешка повышает шанс крита всей пати, так что по сути только из-за этого она может быть полезна в любой композиции.

0

В пати с лизой и например,все сборки тут отстой если честно

0

Эола, Ке Цин (физ. билд), Рейзор, Аяка

0

М... А в чём плюс с Эолой использовать?

Эола хороша с почти любым электро-персонажем + Ци-Ци

-1

Чича? Эоле всегда будет кайф получать дополнительный кш (для ульты, но нужно будет соблюсти тайминги) + Крио резонанс. Твоя чича нах никому не сдалась, Беннет сможет лечить Эолу и еще атаки добавит, а чича ультует, дай бог, пару раз за 12 этаж бездны (Ничем не отличается от Кокоми, а даже Кокоми будет полезной, потому что может носить Эпос, хилить и замораживать в пачке с Аякой). Отличная пачка для Эолы строится без Розарии (Но как вариант ее использовать можно) и выглядит так: Эола + Юнь Цзинь + Райден/фишль + беннет. Чича бесполезный персонаж, никому не нужна, если проиграешь 50/50

-1

Ваши сборки лд отстой,ей нужно копьё драконьего хребта и 2 по 2 арта на физ урон,один чет рыцарь крови вроде а второй забфл, в сапы ей нужна лища с быстрой ультой чтобы науладывать на врагов дебаф молнии+лёд что дадут минус физ деф

-1

Начнем с того, что она саппорт и все. Никем она не может быть, кроме саппорта. Ее ульта раздает крит. шанс на 15% от своего (если у нее 70% крит шанса, то даст она где-то 10.5%, что уже не плохо). Насчет артов, то как в этом гайде и оружие тоже, только я бы добавил еще Нефритовый коршун, который тоже дает крит. шанс. То как разработчики ее одевают в тестовом варианте - полный бред

0

Роза. Розария. Клементино, пепперони, итальяно. Мучас грасиас. Амиго. Розария

-2