Genshin Impact

7.6
()

Баг в Genshin Impact позволяет иметь пять активных членов группы

©

На Реддит игрок Genshin Impact обнаружил ошибку, которая позволяет вам добавить еще одного члена в свою группу. Обычно можно использовать до четырех персонажей, но этот простой трюк позволит вам взять с собой пятого участника в свои приключения.

Не ясно, сколько времени у вас есть до того, как miHoYo исправит ошибку, но вот как это работает:

  • Умрите с персонажем, которого хотите добавить в пятый слот.
  • Выберите номер мертвого персонажа в правой части экрана И одновременно щелкните главное меню, удерживая клавишу Alt.
  • Замени мертвого персонажа на нового.
  • Оживите мертвого персонажа, съев любую пищу.
  • Наслаждайтесь своим пятым персонажем.

Реддитор попытался пойти еще дальше и добавить шестого члена группы, но безуспешно. Если вы хотите вернуться к группе из четырех человек, вам просто нужно развернуть новую группу и баг пропадет. Он также отмечает, что Elemental Resonance работает и с пятым членом, что делает вас мощной силой на поле битвы.

Здесь можете посмотреть видео на Реддит, по воспроизведению бага. Но не ждите, что это продлится слишком долго. miHoYo проделал большую работу по развертыванию частых исправлений и обновлений контента, поэтому, скорее всего, баг будет исправлен в ближайшее время. Некоторые комментаторы надеются, что отряд из пяти человек станет новым нормальным явлением, поскольку наличие дополнительного члена означает, что им не нужно так часто менять местами персонажей на экране меню.

15
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Sniper_SVD

А есть баг убирающий гачу и заменяющий ее на чтонить вменяемое?

15
Sasa2409

Не баг а фича)

5
AlexVurhis

фух... я уж думал вообще багов в игре нет

4
hvhClown

Так багов куча, они тригерятся просто довольно сложно. Обычные игроки их не выловят. Патчноут 11 числа будет страницы на 2-3 походу.

2
draakons

Больше пяти не получается, потому что слотов всего 5, пятый для персонажей во время квестов. Но да, пятый персонаж на постоянной основе не помешал бы, потому что для добычи ресурсов и решения некоторых загодок приходится постоянно переключаться.

0
Caesars

Всё работает, но пока видос не глянул, не смог сделать,

0
antonrogov

"Выберите номер мертвого персонажа в правой части экрана И одновременно щелкните главное меню, удерживая клавишу Alt."

Как блин это сделать? Когда я выбираю номер персонажа, главное меню исчезает с экрана и появляется окошко с едой чтоб воскресить персонажа. Нет там никакого главного меню.

0