Genshin Impact

7.2
()

Баг в Genshin Impact позволяет строить любые объекты - игроки создают динозавров, вертолеты и даже Годзиллу с Конгом

©

В Genshin Impact игроки могут не только управлять целым отрядом уникальных персонажей, но создавать собственный мир. Разработчики добавили в игру предмет под названием "Чайник безмятежности", который позволяет игрокам стать полноценным домовладельцем. Он создает отдельное пространство, где можно строить собственный мир, используя предметы из игрового мира, однако есть ряд серьезных ограничений. Некоторым энтузиастам удалось найти баг, который позволяет создавать в Genshin Impact буквально все что угодно.

В каком-то смысле Genshin Impact практически ничем не уступает полноценной песочнице Minecraft. Геймеры даже устроили целый тренд на создание динозавров в игре. Вместе с этим они создают скульптуры в виде военной техники или инсталляции из своих любимых фильмов. Так одни игрок построил две каменные статуи Годзиллы и Кинг-Конга, которые символизируют сражение двух монстров.

Главная проблема в создании таких удивительных творений заключается в том, что игроки могут быть забанены. Разработчики официально воспринимают использование бага, как нарушение пользовательского соглашения, что приравнивает строительство огромных объектов к читерству. Кроме этого, они могут негативно влиять на скорость обработки данных серверов, поэтому скорее всего уязвимости скоро исправят.

7
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Разработчики воспринимают использование бага, как нарушение пользовательского соглашения, что приравнивает строительство огромных объектов к читерству.

Дожили... Читерство в собственном чайнике, где читить по сути нечего. У михуёвовцев совсем уже шифер протекает.

5
Кроме этого, они могут негативно влиять на скорость обработки данных серверов…

Так что…

0

Всё думаю перестроить огромный фонтан, но уже в горах, но ограничение которое не даёт нормально строить в чайнике, отбивает всё желание дальше строить. Баг исправленный за последнее время, они закрыли дно у дома, который висит в воздухе, чтоб внутрь него не лазили, а как оттуда вытащить мебель теперь....

0

В меню редактирования есть кнопка, собирающая весь декор в текущей локации.

Сейчас высота, на которую можно задрать парящую платформу, равна тридцати метрам, ещё немного нам доступно для некоторого декора. Хмм. У меня на острове построена гора с пещерой, и высота этой горы несколько больше, чем 30 метров, а на ней ещё несколько деревьев, барабан Сангономии, точка телепортации и святилище, схему которого мне подарила кошка. Вот я теперь даже не знаю, смогу ли я несколько перестроить вершину горы, и при этом уложиться в высоту...

1

ни дня без новости про Гейшин Инфаркт

0