Genshin Impact

7.1
()

Фанат Genshin Impact создал полную карту мира Тейват

©

Популярная ММО Genshin Impact может похвастаться довольно интересным и разнообразным миром приличных размеров. Однако он жестко поделен на регионы и не имеет как таковой общей карты. Благо, у игры есть талантливые фанаты, готовые исправить данное упущение.

Пользователь Reddit под ником jRodrick при помощи программы Wonderdraft, имеющейся внутри игры информации и своей фантазии смог воссоздать карту мира Тейват. На ней нашлось место не только всем семи известным регионам, но и большому количеству неизвестных зон.

По словам автора, его карту не стоит воспринимать как некую утечку. Вся информация о ландшафте, которой нахватало для построения полноценной и логичной карты, была придумана им самостоятельно.

27
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Стоит ли сейчас в геншин играть?

0

Смотря как конкретнее поставить вопрос...
- Стоит ли начинать играть сейчас, если не играл до этого? Спорный вопрос. В принципе, в любую такую игру можно "влиться" даже после её относительно давнего релиза, но лично я никогда так не делаю, потому что по сравнению с теми, кто играет с самого релиза, всегда чувствую себя "обделённым".
- Стоит ли возвращаться, если когда-то играл (т.е. есть акк с какими-никакими персами) - опять же спорно + многое зависит от уже имеющихся персонажей. Но тут хотя бы чуть легче будет смирится с потерей тысяч примогемов и потенциально потерянных персонажей/оружий и просто возможности их выбить, так как рераны довольно редки.
- Стоит ли продолжать играть, если до сих пор играешь или играл до недавних пор - собственно, почему нет? Новый контент подвозят регулярно, если и не играть каждый день, то с релизом новых обнов (в частности, с вводом новых территорий/сюжетных квестов) можно заходить, за пару дней всё проходить и опять погружаться в своеобразную спячку до следующего такого обновления (правда, опять же, будет потеряно огромное количество примогемов, но с этим, в принципе, можно смириться).

7

Если играешь один ,то нет ,ибо скучно ,с 40 ранга уже будет надоедать

Играть лучше с кем то ,если игра нравится ,то наплюй на упущенные примогемы ,на упущенных персонажей ,донатить в игры ради рисованных болванчиков не стоит ,онлайн игра это прежде всего совместная игра ,весь сок в этом

-6

например просто исследовать регионы и все, раньше мало было регионов на релизе

3

как человек,что с релиза не сильно любил игру из-за расфорса,но потом влился, могу сказать что в нее можно начать/продолжить играть,если она вам нравится.
несмотря на примогемы/персонажей/оружие. Это все равно рано или поздно придет,если оно вам надо, рераны участились, главное удача (или деньги,хех)
можно просто заходить в игру каждый день,сделать ежедневные задания и выйти. этого тоже достаточно. чисто на погамать х)
можно влиться в сюжет если не пройден до конца/начат с начала, тоже довольно увлекательно. только,если не проходишь его уже трехтысячный раз.
собственно, согласна с о вторым ответом в том плане, зачем вам именно играть

6

дейлики и эта связанное с ним я не буду делать, мир зачищу и все

0