Genshin Impact

7.6
()

Genshin Impact добавляет сюжетный квест Моны, и событие Marvelous Merchandise

©

MiHoYo добавила новый сюжетный квест в Genshin Impact и запустила событие Marvelous Merchandise.

С сегодняшнего дня вокруг Тейвата начнет появляться таинственный торговец по имени Либен, который будет предлагать игрокам Коробку чудес в обмен на предметы. Каждый день во время события игроки могут узнать, где находится Либень. Найдите таинственного торговца и отдайте предметы, которые он хочет получить, чтобы получить шанс открыть коробку, которая может содержать предметы, Мора или Примогемы. Один ящик можно открывать каждый день, всего семь.

Также сегодня запускается сюжетный квест Моны. Известная как глава Astrolabos, игрокам необходимо достичь 38-го ранга приключения и выполнить квест “The Darknight Hero’s Alibi”, чтобы получить к нему доступ. Выполнив эти требования, посетите страницу сюжетного квеста и используйте ключ, чтобы разблокировать квест.

25
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
alaplaya

То самое чувство, когда выбил и прокачал Мону по максимуму ещё до выхода квеста про неё.

3
Cruithne
по максимуму

Какое резкое преувеличение...

1
Janekste
игрокам необходимо достичь 38-го ранга

Я думал 36 ранг - это много прокачал. А тут новые квесты 38 ранг требуют. Аж страшно представить, какие ранги будут требоваться дальше.

1
DaSein

А главное, ради чего раньше времени создавать себе лишние трудности, апая ранг приключений (и уровень мира вместе с ним) по ивенту, за который толком ничего не дают. С коробками хоть ранг высокий не нужен и + немного примогемов в копилку.

0
iMattz

ребтки, это ммо или сингл плеер? никак не пойму

0
Rin Shirayuki

Сингл с элементами коопа.

2
erkins007

ММО, но без pvp и с упором на сюжет и

-4
Rin Shirayuki erkins007

Нет там ни каких "ММО", не вводи людей в заблуждение.

2