Крупному инсайдеру Genshin Impact грозит суд с HoYoverse за многочисленные сливы информации

©

Разработчик HoYoverse продолжает "отлов" источников информации, которые публикуют инсайды. Студия подает в суд, пытаясь закрыть каналы, получить личные данные "сливщиков" и любым способом перекрыть дорогу утечкам. В этот раз суд обязал Discord выдать создателям Genshin Impact персональную информацию инсайдера с ником Ubatcha.

Ubatcha — один из самых активных информаторов сообщества Genshin Impact с более чем 465,3 тыс. подписчиков. Такое количество людей делает распространение незаконно полученного контента еще проще, чем обычно. Он также активно участвует в одном из серверов Discord, который используется для распространения многих утечек Genshin Impact.

Если администрация Discord передаст личные данные, то Ubatcha, скорее всего, будет ждать суд. Его обяжут прекратить свою деятельность и выпишут огромный штраф. В худшем случае его могут заключить в тюрьму.

Вероятно, в дальнейшем HoYoverse продолжит охотиться на тех, кто публикует утечки, и будет добиваться правосудия, даже если предстоит судиться с Twitter или YouTube раи получения личных данных источников.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Я понимаю, что они с каждой обновы и баннера получают деньги, у них график по инофрмации о каждом новом герое, а на спец стримах они извещают о новых героях, реране старых персов и ивентах в версии, но всё таки определённые утечки могли бы "чисто случайно", допускать и сами. И подогревают интерес в ождиани новой инфы о патче, и контролируют бета ветку.

0

Там зачастую такие утечки, что сами они их допустить никак не могли. Банально со скарой, до офф презинтации появились десятки роликов с гейпмлеем, включая специальный ролик с разгоном его скорости атаки (ныне удален). И так почти каждый патч в инет улетает куча геймплея, который лишь тестеры и могли заснять.

0

Вот только тестеров тоже начали банить. Даже если скрыть UID. Не знаю какой способ у них, но молодцы. Достали сливы. Даже кат-сцены публикуют до появления обновы.

0

Ну я согласен, нафиг сливы. Весь интерес пропадает к обнове.

0