Genshin Impact

7.4
()

miHoYo анонсировала трёх новых героев Genshin Impact

Разработчики опубликовали в Twitter анонс трёх новых героинь из региона Инадзума, который появится в игре со следующим обновлением.

Скоро для Genshin Impact выйдет «летнее обновление». Гардероб Барбары и Джинн пополнится пляжными костюмами, а для исследования станет доступен новый регион Инадзума.

Разработчики представили новых персонажей.

Kamisato Ayaka (Кимасто Аяка) —Крио (Мороз).

Yoimiya (Йомия) — Пиро (Огонь).

Sayu (Саю) — Анемо (Воздух).

9 июня выйдет обновление версии 1.6 и Genshin Impact появится в Epic Games Store. По слухам, следующее обновление будет крупным и в игре появится новый еженедельный босс. В сети уже появилось видео с демонстрацией пляжного костюма Джинн, а также игровой процесс за неё и Барбару в новом наряде.

Анонсы Обновления
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
для исследования станет доступен новый регион Инадзума.

Я съем свои носки, если в 1.6 добавят регион Инадзума. Насколько я помню, а помню я хорошо, что добавят филлерный остров, который будет использоваться для летнего ивента, и который будет закрыт после обновления 1.7(2.0) и не стоит путать его с Инадзумой.

2

Я уже был в предвкушении перед тем, чтобы всё таки выбить Кли, буквально дни считал до конца гачи с Эолой - а тут эта засада от китайцев. Собственно, я уже сколько месяцев жду Аяку (вот зачем было её показывать ещё до релиза самой игры, да ещё и в Мондштадте?!), и вот уже вроде бы Инадзума на подходе, как говорится "Пора, брат, пора! (с)... А они вводят Кадзуху о котором лично я до этого вообще не слышал и который, опять же лично мне, вообще не упал ._. А Кли в первый раз от меня "убежала", пять или шесть полных круток сделал, так и не выпала, до сих пор обидно. Вот я уже и решил "расквитаться" с ней, и пофиг что уже есть мощная полностью вкачанная Янь Фей.

...и тут мне пишет знакомый в Genshin-е: "Ты видел анонс новой лоли с двуручным мечом?" А я не видел. Пошёл и посмотрел - а там ЛОЛИ-НИНДЗЯ В КОСТЮМЕ ТАНУКИ. С ДВУРУЧНИКОМ! Я уже представляю, как она будет няшно с ним вертеться при зажатии атаки... И ещё Аяка заявлена. И вот моя решимость выбивать Кли резко улетучилась. Ну 100% китайцы вместе с релизом Инадзумы сделают две гачи с новыми персонажами подряд (а то и, тьфу-тьфу-тьфу, сразу несколько баннеров параллельно). И как на зло Аяка будет сразу после/до Саю, поэтому обоих выбить будет ой как трудно для f2p-щика, про пиро-лучницу вообще молчу.

В общем, придётся всё таки ещё месяц сидеть без гач и новых персонажей... Надеюсь за этот месяц на ивентах много выдадут примогемов.

0

яо яо - четвёрка, бро...

1

После Кли буду выбивать Аяку и лолю у Аяки просто шикарный дизайн лучший в игре

0