Genshin Impact

7.4
()

Новый трейлер Genshin Impact, представляющий нового персонажа Ёимию, королеву летнего фестиваля

©

После запуска версии 2.0 Genshin Impact и его нового региона, Mihoyo выпустил новый трейлер, представляющий одного из новых персонажей.

Мы получаем представление о Ёимии, талантливом мастере фейерверков, также известной как «королева летнего фестиваля».

Она будет доступна через гачу игры в ближайшее время, 6 августа. К тому времени мы, вероятно, увидим еще несколько трейлеров.

Вы можете взглянуть на нее ниже, как с английской, так и с японской озвучкой, в зависимости от ваших предпочтений.

Странники из далёких краёв продолжали обращаться к прохожим на улицах Ханамидзаки, пытаясь найти «Лучшее в лете острова Наруками». Но было им невдомёк, что яркий силуэт перед их глазами, подобный фейерверку в летней ночи, и есть то, что они ищут...
Трейлеры
11
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

До релиза обновления 2.0 я, честно говоря, вообще скептически относился к Йоимии. Потом, когда слили её скиллы - скепсиса стало ещё больше.
Но после её квеста... Моё отношение к ней сделало 180 и теперь я её преданный фанат. Ну вот не знаю, её жизнерадостность, отношение к миру, людям и своему ремеслу очень сильно привлекают. А какая у неё сейю, ммм! Только ради того, чтобы слышать как она кричит "Тамаяяяяяяя!" во время ульты можно - и нужно! - ею играть.
Этот трейлер же меня добил. Он просто бесподобен. В конце аж скупые мужские слёзы проступили - настолько всё прекрасно. Тянущая приятная меланхоличность сменяемая резкой, в хорошем смысле, комедией в самом конце - всё бьёт прямо в сердце. И конечно та самая сцена с Йоимией на фоне взрывающихся фейерверков... Буду её выбивать. Вряд ли выпадет, ресурсов для неё я не собирал, как для Сайю - но чисто из уважения к персонажу, потрачу всё что у меня есть. Потому что кроме Баал после Йоимии мне никто по сути и не нужен пока.

-1

Смысл? У меня без всякого доната вполне хватает примогенов для всех персонажей. Просто выполняю все без исключения задания на получение примогенов с самого релиза. Ещё ни разу не задонатил. Но имею всех желаемых персонажей.

0

А что делать если хочется чилда с6?

-1

на легенду c6 нужно задонатить столько что на 3090 хватит

0

когда нечем заняться))

-1

У меня делюк с6. Если не считать луну, то я ни разу не донатил

-1

Воот. А у меня на последней крутке выпали ДВЕ Янь Фей. Итого получается почти полностью прокачанное созвездие, но до сих пор нету Цапли в бригаде...

-2

Вторая Ху Тао... ее способности максимально унылые и не интересные. Ульта работает как сапп которая не работает на саму Ёимию, при том что она по сути чистая ДД... Авторы видимо не смогли определится с ее ролью и натолкали всё подряд. АОЕ у нее нет, бьет исключительно в одну цель...Скип, жду Баал, Кокоми и Яэ Мико. Но внешне она красивая, и японская озвучка у нее шикарная. Но увы, ради этого я не стану 100% гарант сливать, к тому же после нее та самая Баал, которую я очень сильно хочу.

-3

Я бы всех заролил начиная с Ёмии. Все новые персонажи (кроме Аяки) понравились. Жаль не зватит на всех.
Сравнение с ХуТао думаю не очень корректное. Хотя если речь об интересности, возможно. Но Ёмию я вижу как первого (если не считать физ-Фишель) лучника через ЛКМ. Персонаж для тех кто хейтит луковые чарджи в общем то. Почему бы и нет. В квесте понравилась, как ее показали, геймплей тоже.
На счет ульты ты прав, это выглядит как последний плевок огнем перед свапом. Просто чтоб статус кинуть для парилки или реверсМелта. Посмотрим в общем. Как не очень счастливый обладатель ХуТао, Ёмию жду с интересом. У меня 50-50, так что если выйграю - хорошо. Если нет, то потом достану Сегуна

0

Почему же не корректное? Они обе играются через ешки, у Ху Тао разве что без ешки посредственный дамаг, у Ёимии с этим всё намного лучше должно быть, но схожесть явно есть в этом всём. Обе красят свои атаки заюзав ешку. Геймплей Ху Тао мне вообще не понравился.Единственная особенность Ёимии в том, что она первый лучник с инфузией. Я сам не знаю, выбить мне ее или нет... с одной стороны хочу, с другой стороны Баал и Кокоми нужны + у меня 100% гарант... если скипну, смогу Кокоми и Баал 100% вытащить. Мне они кажутся на много важнее и полезней. Из дд мне Гань Юй и Эолы на всё хватает... да еще и лук Амоса упал не так давно.

Спойлер
0

Если сравнивать совсем базовую механику - Е-инфьюз-атака, то да похоже. Но как раз то, что Ёмия лучник и должно по идее давать сильную разницу, в том как ощущается по крайней мере. Хм. Посмотрим, недолго уже осталось. Надо будет посидеть в тестране повнимательнее. А ХуТао.. ну конкретно меня чарджи достали, я такой тип атаки не очень люблю у милишников в Геншине. Ну и понимаешь, да персонаж который на этом завязан. Впрочем свой фан я получил, играя на ней да и ладно. Сейчас все больше пылится без дела.
Бездна круто) Рад за тебя. Я в свою очередь подзабил. 32-33 звезды беру да и ладно.

У тебя у Эолы какие криты кстати? И как я вижу пиро-дд ты совсем на полку отправил?

Спойлер
0

Из пиро я только с Янь Фэй балуюсь, она мне очень даже нравится. Ну а так... только На Эоле и Гань Юй постоянно играю. У Эолы не всё так хорошо... Статы то хорошие, но вот сет фулл гладиатора, который желательно бы на физ поменять, но не хочется фармить... глад слишком хорош по статам. Обычные тычки у меня с ним по 20к+ вылетают. А вот ульта больше 200к пока не критовала, но я ее не апал дальше 8 лвла.

Спойлер
0

Фига критов набрал) Тем более в Гладе. Статовый глад отличная штука. А фармить да... очень душно. У меня 2 рыцаря 2 глада, сейчас пытаюсь снова туда ходить, в идеале за фулл Пламенем, а в реальности просто за более хорошими артефактами.

Спойлер
0