Genshin Impact

7.4
()

Поддержка первого года Genshin Impact обойдется в $200 миллионов

Судя по всему, у студии miHoYo все хорошо, потому что разработчики планируют потратить $200 миллионов только на первый год поддержки Genshin Impact. Примечательно то, что разработка обошлась в $100 миллионов.

Сейчас в компании всего работает 1700 человек, 700 из которых непосредственно занимаются поддержкой Genshin Impact. Остальные не сидят без дела, и не покладая рук разрабатывают новые игры. miHoYo планирует радовать поклонников каждый 3-4 года новым тайтлом.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Понятное дело, денег у них много. Многие игроки легко расстаются с финансами ради новых персонажей и ускорения прогресса. А некоторые и вовсе, не имеют тормозов и спускают на игры огромные деньги.
Из этого и складываются огромные прибыли издателей онлайн игр. Одни дарят эмоции - другие платят за это своим временем и деньгами. Правильно это или нет, решает каждый сам для себя.

3

Это русский язык - один из наиболее распространенных языков мира.

0

Ок, только ускорить прогресс в геншине ты не можешь.

0

Те кто покупают за истоки смолу, уже имеют 56ранг(мб и 57, но я лично видел 56), поэтому небольшой прогресс ускоряется с помощью доната, но пока что это больше соло игра и поэтому для обычных смертных это мелочи)

0

Кайф. Главное, чтобы примогемчики не забывали отсыпать.

2