Genshin Impact

7.4
()

Предзагрузка обновления Genshin Impact 1.4 уже доступна

В среду, 17 марта, состоится выход обновления 1.4 для Action/RPG Genshin Impact . Игроков ждет продолжение сюжета, новые персонажи, задания и события, а также разные улучшения. Уже на данный момент вы можете скачать все нужные файлы.

Предзагрузка обновления 1.4 доступна для игроков на ПК, а также мобильных устройствах. Как это сделать? На ПК необходимо обновить лаунчер Genshin Impact. После этого слева от кнопки Начать игру появится надпись Предзагрузить игру. Нажмите ее, чтобы начать скачивание нужных файлов. На мобильных устройствах (iOS и Android) в левом нижнем углу меню входа нажмите кнопку Предзагрузка полного пакета или зайдите в настройки игры, выберите раздел Иное, после чего Предзагрузка полного пакета. После выхода обновления 1.4 пользователям iOS необходимо будет зайти в App Store и нажать кнопку Обновить. Владельцам устройств под управлением Android нужно зайти в игру завершить обновление или в магазине приложений Play Market нажать кнопку Обновить.

Обновление Genshin Impact 1.4 добавит в игру продолжение сюжетного квеста с Данслейфом, новый тип заданий с вариантами диалогов и разными концовками, разнообразные внутриигровые ивенты, персонажа Розарию, возможность понижать уровень мира и прочие улучшения. Более того, максимальное количество густой смолы будет увеличено до 5.

10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

м... +9 гб для пк версии. Аппетитно смотрится.

5

остается там 3.5 гига. это типа запас при установке.

0

вот совет,dont play to much otherwise you lost life

0
Более того, максимальное количество густой смолы будет увеличено до 5.

А вот за это респект разрабам. Ибо 3 единицы густой смолы в день нереально мало. Впрочем, 5 единиц тоже мало. Но это хотя бы больше, чем было.

возможность понижать уровень мира

А тут непонятно - а нафига? При пониженном уровне мира награды слабее. Персонажи качаются медленнее. И без того лёгкие боссы становятся вообще безобидными. Так смысл понижать?

Ну а в остальном обнова аппетитная. Контента много. Разрабам респект!

Конечно, некоторые одарённые геймеры обнову не считают обновой без новых регионов. Но это их сугубо личные проблемы. Просто нефиг за игрой 24\7 дней в сутки сидеть. Тогда контент для вас не успел бы закончиться. Ибо по факту даже сейчас контента в игре дофига! Далеко не в каждой сингл RPG за фулл прайс имеется столько контента, сколько есть здесь в Genshin Impact на 100% бесплатной игре.

-2

Уровень мира понижается на 24 часа

1
А вот за это респект разрабам. Ибо 3 единицы густой смолы в день нереально мало. Впрочем, 5 единиц тоже мало. Но это хотя бы больше, чем было.

Чего? Причем тут в день? Я тебя обрадую, ты видимо неправильно разобрался - сколько угодно можешь густую делать, тут речь что сейчас хранение не больше 3х в инвентаре, а будет пять)))

0

когда нужно чтоб друзья могли зайти к тебе, понижаешь мир с 8 на 7 и руду там фармите или ещё чего творите.

0